0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня у машины глючит АБС и пока его не было времени отремонтировать машина стояла на даче! Сегодня подтаяло и с крыши дачи упал накопившийся там снег в большом количестве![]()
Теперь Пася стоит с продавленной крышей сантиметров на 6-10. Я тока увидел, темно сейчас.
Народ подскажите кто делал ремонт: Где делал? Скока обошлось? И качественно ли сделали?
Заранее благодарен![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Al'fi, блин, вот тебе не везёт - ГБЦ, бочину, смотрю, сделал недавно. Теперь крыша.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Точно снегом?? Круто!
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Al'fi
Чето действительно не прет, сочувствую.
У меня был аналогичный случай с Ауди, снег с крыши рухнул, прогнуло капот, выдавило стекло, вдвило крышу и провалился люк.
Что касаемо крыши и люка, то разбирали все, выдавливали, ровняли, шпатлевали и красили всю по стойки. Остальное под замену, у меня в гараже досих пор капот от Ауди стоит как напоминание.
Делали все в Твери так что по ценам сказать не смогу, Москвичи подтянутся подскажут по адресам и ценам.
Но крышу вероятнее всего придется перекрашивать в купе со стойками чтоб переходы не бросались в глаза, тоесть уже около 5,5 тык руб только по этой позиции.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
На самом деле купил себе другую машину и ездил на ней! Думал с АБС разобраться и другу её продать! А тут такое![]()
В машину эту стока вложил: Сначала у меня с ГБЦ была проблема - поставил полностью новую голову.
Потом мне фура всю бочину прочертила так что две двери под замену, хорошо что стойка не ушла + крышка багажника гнить начала - покрасил всю машину покругу с заменой дверей, крышки багажника и лобовухи.
Потом стекло в крышке багажника лопнуло - заменил. И АБС перестал работать - ездил ремонтировать, вроде починили но через неделю опять не работает.
Купил новую машину эту с такими вложениями другу решил продать, загнал в сервис сказал сделать всё что вызывает подозрение итог 25 000 за ремонт.
Хотел с подлокотником и АБС разобраться и другу отдать . И вот пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот мне интерестно: Можно ли крышу починить (выпрямить), или нужно новую врезать?!Постараюсь завтра фотки выложить.
Al'fi
Фоты выложи и не накручивай себя, вряд ли дело дойдет до замены крыши, все делается, главное чтоб небыло деформации силовых элементов, стойки то наместе и стекла как я понял тоже, значит не критически. Выпрямить, покрасить и краше новой будет. Не нервякуй.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 17 Отправлено: 4 |
не иначе как прокляли![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 3%F3%EC%F3
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Почитал я эту тему. Очень интерестно как можно обсуждать действия оперативного сотрудникаСообщение от пингвин
не иначе как прокляли Shhh![]()
На машину есть разрешение на проблесковые маячки и спецталон.
И мне просто некогда в форуме сидеть, знал бы давно ответил.
Я думал это клуб людей которые ездят на пассатах а не клуб "Колхозников" - "Правильных" водителей которые обсуждают как умеют ездить мастера спорта когда спешат на работу![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Al'fi
ты в той теме напиши свое мнение![]()
На крыше ребер и углов нет можнт и без покраски обойдется.
Да просто удивляет как можно на 30 страниц сидеть и обсуждать один манёвр. Видно людям заняться нечем на работе.
Обсуждают а давайте то сделаем, а давайте это сделаем и хоть кто-нибудь мне в личку написал об этой теме.
Я работаю на 2-х работах и мне некогда сидеть и кого-либо обсуждать.
Я столкнулся с проблемой и никто особо подсказать ничего не может. Мне не горит у меня вторая машина есть но тем неменее проблему решать надо. И хотелось узнать мнение тех у кого была аналогичная проблема, но всем некогда все обсуждают как кто ездит.
Удивительно!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я видел в интере хитрые способы выравнивания...
Не знаю на сколько подойдет...
Если нет разрушений лакокрасочного покрытия, то впятина лечится примерно так:
1. Задувается углекислотой с запасом
2. Просушивается феном...
Физика процесса - типа металл имеет память, и если его напрячь (холод) и потом отпустить (тепло) - то сам встанет на место... главное в фене температуру правильную выставить, чтобы краска не слезла...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А где не подскажешь?
Интересный подход, практически применяли?Сообщение от Kidont
Физика процесса - типа металл имеет память, и если его напрячь (холод) и потом отпустить (тепло) - то сам встанет на место... главное в фене температуру правильную выставить, чтобы краска не слезла...
Но может не получится если есть заломы на металле.
Вот это и есть он, Флуд, даже суперФлуд, короче флейм....Сообщение от Al'fi
Да просто удивляет как можно на 30 страниц сидеть и обсуждать один манёвр. Видно людям заняться нечем на работе.
Насчет конкретики зря обижаешся, фоты ты до сих пор не выложил а руками по воздуху водить оно сам понимаешь ни о чем. В результате приходим опять к нему дорогому флуд/флейм.![]()
Дай конкретики, я покажу объем работ людям которые делают качественно, они обозначат цену, и если все устроит велкам в Тверь, недалеко однако (160 км), да и большая вероятность что дешевле будет. Неустроит пошлешь нас в сад.....как то так.
Смотреть со звуком http://autopeople.ru/news/repair/3994.htmlСообщение от Pirogoff
Интересный подход, практически применяли?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А что ты хочешь, абортами по телефону тут не занимаются. [-XСообщение от Al'fi
Удивительно!!!!
Выкладывай качественные фото повреждения, будет тебе предметный ответ.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ролик был... в реальном времени, вмятина от мяча или чего-то круглого на крыле или двери...Сообщение от Pirogoff
Интересный подход, практически применяли?Сообщение от Kidont
Я так понял, главное, чтобы в месте повреждения с внутренней стороны не было ребра жесткости, т.к. оно скорее всего не отстрелит, ввиду отсутствия прямого воздействия...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я оказывается маленько послеовательность спутал 8о)Сообщение от Inc
Смотреть со звуком http://autopeople.ru/news/repair/3994.htmlСообщение от Pirogoff
Интересный подход, практически применяли?
на ролике в текстовке ошибка, не СЖАТЫМ воздухом надо дуть, а углекислотой... CO2... ЭТО важно, сжатый воздух так не охладит...
18+
Ещё применяют сухой лёд но его надо до получаса держать чтобы эфект был.
Этот баллончик с СО2 я даже на Ебэи не нашёл, у меня есть вмятина как от локтя, но увы не могу нигде достать его, думаю в Москве или в Питере проблем с ним недолжно быть.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Inc
В радиотоварах продаются балончики Freezer - для охлаждения. Эффект при распылении тот же - корка инея на детали.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Японский мотороллер... В этом баллоне углекислота...Сообщение от Inc
Ещё применяют сухой лёд но его надо до получаса держать чтобы эфект был.
Этот баллончик с СО2 я даже на Ебэи не нашёл, у меня есть вмятина как от локтя, но увы не могу нигде достать его, думаю в Москве или в Питере проблем с ним недолжно быть.
Подходишь к автомату с газировкой, вскрываешь его... и там баллон размером с твой рост (ну или чуть поменьше 1,5 м)...
А если по нормальному, то объявления про УГЛЕКИСЛОТУ поищи, типа заправляем/продаем и прочее... Зачем тебе баллон от дезодоранта, когда можно в промышленных масштабах брать в бывшем СССР...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Там сжатый воздух...Сообщение от TheTERMINATOR
Inc
В радиотоварах продаются балончики Freezer - для охлаждения. Эффект при распылении тот же - корка инея на детали.
Про дросселировании (самостоятельном расширении) воздуха происходит его существенное охлаждение... вот и корка инея... а еще баллон становится офигенно холодный, правда? и перестает выпускать воздух, пока не нагреется...
18+