0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
To HangManXIIIth: Прежде, чем ты побежишь в магазин чтобы влиться в ряды Hertz`оводов, хочу немножко предупредить.... Вообще, HSK - суперская акустика без скидок!!!![]()
![]()
За эти деньги ты вряд ли ещё найдешь такую мощность, чуйку, частотку. Весьма впечатляющий бас, стойкий к перегрузкам, отличную панораму (достигаемую без особо серьёзных усилий при установке) и ПРАВИЛЬНОЕ (что бы ни говорили
) звучание... Однако, если почитать в интернете, достаточно много людей впоследствии переходят с него на другие марки.... ИМХО, при всех своих достоинствах HSK немного "не радует" - вроде бы всё отлично, но хочется ещё чего-то....
По мне, так даже MB Quart, признавая его отличное звучание, кажется ещё более "унылым"
И раз от раза убеждаюсь, что "моё" - Infinity. Пишу для того, чтобы ты не ошибся, думая что тебе нужен именно Hertz HSK....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я уже окончательно запутался!!!Сообщение от OLD-SNAKE
To HangManXIIIth: Прежде, чем ты побежишь в магазин чтобы влиться в ряды Hertz`оводов, хочу немножко предупредить.... Вообще, HSK - суперская акустика без скидок!!!![]()
![]()
За эти деньги ты вряд ли ещё найдешь такую мощность, чуйку, частотку. Весьма впечатляющий бас, стойкий к перегрузкам, отличную панораму (достигаемую без особо серьёзных усилий при установке) и ПРАВИЛЬНОЕ (что бы ни говорили
) звучание... Однако, если почитать в интернете, достаточно много людей впоследствии переходят с него на другие марки.... ИМХО, при всех своих достоинствах HSK немного "не радует" - вроде бы всё отлично, но хочется ещё чего-то....
По мне, так даже MB Quart, признавая его отличное звучание, кажется ещё более "унылым"
И раз от раза убеждаюсь, что "моё" - Infinity. Пишу для того, чтобы ты не ошибся, думая что тебе нужен именно Hertz HSK....
![]()
Сначала я выбирал из того, что продается у нас в магазинах, а это всего две модели![]()
Теперь думаю заказать в интернете то, что мне советовали.
Если бы была возможность послушать, другой разговор, сел бы к одному в машину, к другому, и определился, но, такой возможности нет!![]()
Я поставил на перед DLS R6A, которые здесь все хвалят, и мне они не очень понравилсь.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Был бы в Москве....
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Я там бываю, но не очень часто.Сообщение от Eu-Jinn
Был бы в Москве....
Да и все равно мне тогда бы понадобилась куча пассатов с разной музыкой![]()
Я думаю можно было бы просто послушать чо получилось у меня и у Xenia - чтобы понять то это или не то![]()
Соберусь ехать в Москву - отпишу!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
у мню стоит ДЛСр6а! так что можешь прослушать! правда пока без усилителя!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Eu-Jinn - сосед- а ты музыкой занимаешься или енто у тя хобби?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
У меня у самого пока стоит без уся, звук - ацтой!Сообщение от SERegaSV
у мню стоит ДЛСр6а! так что можешь прослушать! правда пока без усилителя!![]()
Следующий этап - покупка уся, если картина не изменится то перетавлю DLS назад, твиттеры поставлю к ним другие, и на перед куплю другие динамики.
- занимаюсьEu-Jinn - сосед- а ты музыкой занимаешься или енто у тя хобби?![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
давай телепон- может к тебе лучше обратиться!?!?!
хотя... млин поздно наверное - уже материал заказал..... чо то долго я думал!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
да материал нестрашноТелефон в личке
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Неее... Я запутать совсем не хотелСообщение от HangManXIIIth
Я уже окончательно запутался!!!![]()
Просто, предложил сделать более осознанный и ОБОСНОВАННЫЙ выбор. То, что у вас ассортимент у торговли тухлый это - да, проблема. Но, гораздо важнее "переслушать" как можно больше вариантов.
Кстати, чем именно не устраивает DLS? Хоть примерно опиши ощущения
Возможно, дело скорее всего в "гавнитофоне"
![]()
я так понял, что DLS резковаты
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят да вы попробуйте послушать DLS под уселом с нормальной бошкой, а потом уже судите их........
помимо DLS есть полно брендов не хуже ;)
Ребята, подскажите как лучше направить твитеры от DLS R6 LE???![]()
p.s. Ставить буду на подиумы на штатные маетса в передних дверях.
Согласен полностью! Тут никто никого не уговаривает и не переориентирует, люди просили высказаться - люди отвечают, но согласись, соотношение у них цена/качество звука очень-очень хорошее.Сообщение от Eu-Jinn
помимо DLS есть полно брендов не хуже ;)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ставь как я ибо если захочешь больше к лобовому стеклу наклонить можешь в стойку упереться...Сообщение от alecks
Ребята, подскажите как лучше направить твитеры от DLS R6 LE???![]()
p.s. Ставить буду на подиумы на штатные маетса в передних дверях.
Да, дело скорее всего в майфуне, но пока результат именно такой, твиттеры очень резкие. Поставлю усилок, настрою - отпишу о ощущениях!Сообщение от OLD-SNAKE
Неее... Я запутать совсем не хотелСообщение от HangManXIIIth
Я уже окончательно запутался!!!![]()
Просто, предложил сделать более осознанный и ОБОСНОВАННЫЙ выбор. То, что у вас ассортимент у торговли тухлый это - да, проблема. Но, гораздо важнее "переслушать" как можно больше вариантов.
Кстати, чем именно не устраивает DLS? Хоть примерно опиши ощущения
Возможно, дело скорее всего в "гавнитофоне"
- цена качество=сколько заплатили, то и получилино согласись, соотношение у них цена/качество звука очень-очень хорошее![]()
Тут палка о двух концах, вроде хочется чуть-чуть, а в итоге получается что денег вбухал дофига.Сообщение от Eu-Jinn
- цена качество=сколько заплатили, то и получилино согласись, соотношение у них цена/качество звука очень-очень хорошее
Я изначально хотел только поменять акустику на чуть лучшую, но, в принципе, знал что этим дело не кончится.
Если делаешь Hi-End это одно, а когда для себя, и бюджет маленький, то и выбираешь что подешелве, но играет получше.