0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как заглушить личинку водительской двери и багажника?? Если заглушку поставить как на задних дверях, то что то нужно делать с личинкой так что бы она не мешала, не выперала? Ну и багажник тоже хочу заблокировать!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня друг - любитель подобных извращений - вроде бы ставил ручку от задней левой двери (делал на уроде, ранее на тазе).Сообщение от Serg-80
как заглушить личинку водительской двери и багажника??
Когда садился аккум, обзванивал знакомых, чтобы узнать как теперь открыть авто)
Гвоздей в личику забить или поксипола влить;)Сообщение от Serg-80
Ну и багажник тоже хочу заблокировать!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
На водительской двери заглушка или личинка выламываются за пару секунд. Можно просто отрезать штырь личинки и заглушить отверстие самого замка.Сообщение от Serg-80
как заглушить личинку водительской двери и багажника?? Если заглушку поставить как на задних дверях, то что то нужно делать с личинкой так что бы она не мешала, не выперала? Ну и багажник тоже хочу заблокировать!!
А с багажником совсем просто-не пользоваться несколько месяцев ключом.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 511 Отправлено: 483 |
поставить 3В4 839 167 и 3В4 839 879 на разборке 100 рублей килограммСообщение от Serg-80
то что то нужно делать с личинкой так что бы она не мешала, не выперала
Про багажник хз мож суперклеем![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Олег же написал уже:Сообщение от ibugakn
Про багажник хз мож суперклеемСамый верный способ! Да я думаю он и на дверной личине так же сработает! У меня с пассажирской стороны тоже не пользовались никогда походу и теперь туда ключ просто не вставляется, шторка приржавела очень хорошо!!!Сообщение от oleg-kv
А с багажником совсем просто-не пользоваться несколько месяцев ключом.![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Не сработает, даже, если ключ не вставляется, личинка или заглушка выламывается и вытаскивается, а замок открывается обычной отверткой.Сообщение от VEBALO
Самый верный способ! Да я думаю он и на дверной личине так же сработает!
Личинка замка багажника вставляется изнутри, наружу не вытащить. Кстати там кажется просто снять тягу.
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
oleg-kv
+1, надо отключать концевики в замке. Для 100% гарантии. Все остальное не надежно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Serg-80, впихни 5 копеечную монетку и не парься.
![]()
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Вот на фотке видно, что нужно глушитьСообщение от vzhik581
Serg-80, впихни 5 копеечную монетку и не парься.
oleg-kv
Причем тут Child-Lock?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Точно давно замки не разбирал-это замок от задней двери без личинкиСообщение от TheTERMINATOR
oleg-kv
Причем тут Child-Lock?![]()
![]()
Паз под личинку должен быть с другой стороны
Это ты очень опрометчиво мне говоришь... [-XСообщение от oleg-kv
Точно давно замки не разбирал
На твоем фото задний замок, у которого нет не механической, не электрической части относящейся к личинке. Стрелка указывает на механический переключатель функции Child-Lock.
Повторяю свой вопрос - при чем он тут?
Я же написал, что ошибся, и что это другой замок, а фотки убираю, чтобы не вводили никого в заблуждениеСообщение от TheTERMINATOR
Это ты очень опрометчиво мне говоришь...
На твоем фото задний замок, у которого нет не механической, не электрической части относящейся к личинке. Стрелка указывает на механический переключатель функции Child-Lock.
Повторяю свой вопрос - при чем он тут?
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Serg-80от и все.....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
багажник....не надо ,а то вообще на попадешь......в авто...![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...