0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет!!! ребят помогите!, машинка ауди а4 2001 года проблема с сигналкой, она работает закрывает и открывает но, при нажатие на кнопку должен раздоваться звуковой сигнал и должны моргать поворотники, поворотники моргают а вот сигнал раздаётся только с включеными габаритамит.е. если полезут в машину то сигнал без габаритов не зароботает
помогите
спасибо!!!
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 26 секунд:
народ что никто не может помочь???![]()
или не хочет
![]()
![]()
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня на днях тоже глюканула сигналка. Моргает, открывает, а сигнала не подавала. Я её спровоцировал сев в машину и поставив на сигналку. Затем, после того как она встала на охрану, вдарил по баранке и она заорала. Теперь всё в порядке, пока.
kuzov8
спасибо надо попробовать!!!!!!![]()
не у кого больше предложений нету????![]()
![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
миша89
хочу тебя расстроить... Если полезут в машину, то тебе (вернее ему) штатная сигналка не поможет НИЧЕМ. И это независимо от того пикает она при постановке или нет...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 2 |
может попробовать перезагрузить ее??? снятием клемы с акума![]()
нет штатная работает! а это внештатная почему так получается что сигнал работает только с габоритами??![]()
![]()
миша89 Ты книжечку, прилагаемую к сигналке, читал? Может ты переключил комбинацией кнопок сигналку в тихий режим? Типа закрывается бесшумно. А будет ли орать, проверить легко - пни её по колесу или щелкни по лобовому![]()
Serjik
дело в том что пнёш её реакции 0 а если пнёш при включеном свете то заорёт![]()
миша89 Да свет то тут причём? У тебя на поворотники же выведены моргалки от неё. Я связи пока не улавливаю. И кстати попробуй скинуть клему с аккума, или найди где коробочка с мозгами от этой сигналки стоит, там кнопочка РЕЗЕТ
должна быть.
там кнопочка РЕЗЕТ должна быть.
спасибо попробую найти! а свет притом что поворотники моргают в любом положении а динамик только со светом т.е. и сама звуковая сигнализация только со светом!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
а клемму скидывал и эфекта нуль![]()
а какую скидывал?? скинь 2 и на подольшеСообщение от миша89
а клемму скидывал и эфекта нуль
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
например у меня штатная-поворотники, нештатная габаритыСообщение от Serjik
Да свет то тут причём? У тебя на поворотники же выведены моргалки от неё
елка новогодняя![]()
скидывал +! я думаю а неможет быть какой нибудь предохранитель?![]()
+1Сообщение от Serjik
Ты книжечку, прилагаемую к сигналке, читал?
миша89 Кстати чаще скидывают минусовую клемму как правилоВ сигналке как правило предусмотрен свой малюсенький аккум
. Его хватает на пару часов для поддержания настроек. Поэтому лучше подольше подержать скинутую клемму. Но это колхоз всё, надо причину искать, всё таки это сигналка, не последняя роль в машине играет
.
миша89
а вся эта фигня после чего началась??? может тут искать проблему?![]()
да книжечку читал и толку 0! дело в том что это началось после того как машина постояла без акумулятора дней 5, его вообще небыло! поставили акум нажимаеш на сигналку двери закрываются, поворотники моргают а звукового сигнала нету!
миша89
так может надо программировать сигналку??
да читал и всё пробывал но ничего не получилось!Serjik
это всё началось после того как машина дней 5 вообще без акума простояла, поставили акумулятор нажимаем на сигнализацию двери закрываются, поворотники моргают а вот звукового сигнала нету!и если по ней удариш то она не заорёт
миша89 То есть ты поставил машину на сигналку, замки щёлкнули, повороты моргнули, то есть машина встала в охранный режим всё-таки. Только не пикнула. Вот ты ударил по колесу. Дальше что? Вообще ничего, или всё таки поворотники моргают, типа сигналка орёт, только без сигнала? Или вообще ничего, типа как будто без сигналки?