0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
SerV
Серж, и даже не им..(самодельная приблуда ввиде универсальногго программатора с универсальным ПО и OBD II...ест много чего помимо vag-а
![]()
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если доска VDO (чаще всего) можно скрутить через обычный к-лайн определенными прогами. Но нужно точно понимать ЧТО ты делаешь, потому что завалить доску очень легко. ваг ком и кан-коммаандер для этого не годятся. Вагком просто это не делает, а кан-коммандер как видно из названия работает по кан. на пассатах до 2006г доска диагностируется по к-лайн. если доска другого производителя то только специальной железякой. Или снимать доску и вручную - программатором
хоть один из этого софта работает с kkl-usb адаптером ?Сообщение от eeciv
можно скрутить через обычный к-лайн определенными прогами
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
да ну? а чего не магнетти-марелли, которая на всех авто до 2001 года?Сообщение от eeciv
Если доска VDO (чаще всего)
а чего не М7 ? и о какой ВДО речь? 0 или 1 ?
не надо, вы смешиваете диагностику блоков и приборку, это разные вещи, а для к-лайн есть ваг-тахо (usb)Сообщение от eeciv
а кан-коммандер как видно из названия работает по кан.
на пассатах до 2006г доска диагностируется по к-лайн.
"другого" это какого? надо сказать что в перечне допущенных заводом ВАГ для пассатов их строго определенное количество. и от Опеля / БМВ никто не втыкал приборокСообщение от eeciv
если доска другого производителя то только специальной железякой. Или снимать доску и вручную - программатором
монстр!Сообщение от енот
SerV
Серж, и даже не им..(самодельная приблуда
![]()
![]()
![]()
ты мне лучше скажи, работает ли хоть одна софтина такого "уровня" c usb адаптером ??? йа уже head себе напополам сломалСообщение от SerV
монстр!![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на б5+ я лично не видел мм - только vdo(хотя не исключаю и других), а речь вроде о нем?
Любую доску vdo на пассате до 2005 или ауди до 2001 я скручу через обычный к-лайн
Как счастливый обладатель и вагтахо, и кан коммандера, и к+ кан коммандера(к сожалению клонов) еще раз повторю до 2005 года доски на пассате делаются по к линии
Получено: 14 Отправлено: 0 |
началось в колхозе утро...![]()
НЕ надо такие вещи обсуждать в ОБЩЕМ форуме...![]()
![]()
идите в Курилку..пишите в ЛС друг другу, пользуйтесь Яндексом...и тд и тп...
ещё один...Сообщение от eeciv
Любую доску vdo на пассате до 2005 или ауди до 2001 я скручу через обычный к-лайн...нашел чем хвастаться...
вопрос можно? - у тебя реклама в подписи согласована или просто сам поставил?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
VAGTacho USB напримерСообщение от енот
ты мне лучше скажи, работает ли хоть одна софтина такого "уровня" c usb адаптером ??? йа уже head себе напополам сломалСообщение от SerV
монстр!![]()
![]()
но насколько знаю, она как и ваг-ком имеет пошивку в шнуре,
т.е. самодельный шнур с ней врядли заработает
правда с 1997 годом не работает, только с 1998
Насяльника, не ругася, испальзуим енергию яатома в мирна целя (с)Сообщение от 1967s
НЕ надо такие вещи обсуждать в ОБЩЕМ форуме...![]()
![]()
![]()
все кто по смоткам - были отосланы в поисквсе кому помощь нужна, получили её через ЛС
![]()
![]()
вопрос на самом деле сурьезный...бывает логин надо вытащить, бывает приборку восстановить(буквально вчера нужна была помощь по данному вопросу с вытаскиванием дампа приборки (логин) для прописки ключей...).
SerV
спасибо![]()