0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
аааа понятноСообщение от KonditeR
ну ты посмотри какую мне компресию намерили, поймешь!![]()
Сообщение от KonditeR
ну можешь исключатьпонял спасибо
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Бывает грязь под клапан попадает - особенно если ее в колодцах свечных полно - надо прожечь мотор и повторить замер компрессии в подозрительном цилиндре. Только потом делать выводы. К тому же надо смотреть - с какой скоростью он эту величину набирает.Сообщение от KonditeR
Только что отзвонили из сервиса сказали замеры компрессии:
10,2 11,7 11,8 7,9 11,6
ППЦ. Вот почему вроде иногда зависают обороты.
Вопросец, может ли из за этого поджирать масло? И что делать с этой компрессией?
Из под крышки клапаной тоже масло сочиться малек, может из-за неё?
Еще с ГУРом щас решают! Сказали менть бачок, если не поможет то менять шланг высокого давления, он мли дорогой млин аж 7т. уних! Если что где можна достать его
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какой расход масла ?Сообщение от teas
парни добрый вечер!
замерил сегодня себе компресию, компресометр модный врать не будет, так что подскажите все ли пучком![]()
1-14, 2-14, 3-13, 4-14
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
офф.
KonditeR
всегда хотел спросить...
а че те румми на аватаре наливает то?![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 0 Отправлено: 1 |
rummi
Спасибо за совет!
Виктор, а к тебе уже можно подъехать для диагностики, или вы пока еще не занимаетесь этим?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да тормазуха закончилась, вот он меня и решил выручитьСообщение от Barmaley
а че те румми на аватаре наливает то?![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Оень неудобный твой моторчик для диагностикиСообщение от KonditeR
rummi
Спасибо за совет!
Виктор, а к тебе уже можно подъехать для диагностики, или вы пока еще не занимаетесь этим?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да тормазуха закончилась, вот он меня и решил выручитьСообщение от Barmaley
а че те румми на аватаре наливает то?После двух случаев уже не хочется с ним ковыряться. Я писал тебе уже в лс. Там результат диагностики вообще не гарантирован, увы, а просто так вводить тебя в траты - не наш принцип. Мы беремся лишь только за то, что можем гарантированно или почти гарантированно исправить, а не за всё подряд. Твой аппарат достаточно сложен как в комплексной диагностике, так и в ремонте, не говоря уже о том, что достаточно накладен в случае его необходимости. Очень нелюблю отказывать, но с V5 и V6 мы не беремся что-либо делать, исходя из предшествующего опыта.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
блин, оч жаль! Не могу определиться что делать с машиной из-за этой компрессии!
А что хоть значит прожечь мотор?![]()
Хорошенечко его прогазовать на холостых повышенных оборотах (4-5000, варируя их), в течение двух-трех минут (прогазовывать уже после выхода в рабочую зону температур - 90 по приборке, хотя бы)Сообщение от KonditeR
rummi
блин, оч жаль! Не могу определиться что делать с машиной из-за этой компрессии!
А что хоть значит прожечь мотор?
а ему(мотору) совсем каюк не настанет после такого прожига???Сообщение от rummi
Хорошенечко его прогазовать на холостых повышенных оборотах (4-5000, варируя их)![]()
на 6-7 тыс пробега 700-1000грамм маслаСообщение от rummi
Какой расход масла ?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
кстати заметил такую особенность, если отжигаешь то расхода совсем нет, а если ездишь тихо и спокойно как пенсионер (что у меня постоянно практически), то расход масла присутствуетСообщение от teas
Какой расход масла ?
парни подскажите плиз.замерил компесию и шокев 1-(10) 2-(6) 3-(8) 4-(11) залил масло во 2 котел стало 8.масло ест 1л на 1000км.
что делать не знаю![]()
НЕ ПОЛУЧИТСЯ я так делал диаметр у восстановленного шланга будет в как минимум в 2раза больше и еще говорят внутри клапан какой то стоит еще трубка внутри стоит белая у нее внутр диаметр где то2-3 мм вобщем у меня теперь гудит и ворочается туже купил БУ за 2 рубля буду менятьожно рассмотреть и такой вариант - есть конторы, занимающиеся гидравликой, они торгуют различными РВД и фитингами, как правило, имеют и обжимной станок, т.е. в данном случае задача найти нужные фитинги и усе У меня на предприятии имеется обжимной станок, закупаем РВД, фитинги - получается гораздо дешевле, чем импортные ориг. шланги. А давление - до 300 атм.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 824 Отправлено: 14 |
vovan62,
В поиске - раскоксовка..............
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
спасиб