0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Скорее всего, из-за того, что для реализации функций "турботаймер" и "дистанционный запуск", придётся ключ или его часть оставлять в салоне.Сообщение от litvintsev
И все же, чем плох турботаймер в этом отношении
P.S. я себе ставил, но я не в столицах живу, и пассы у нас в рейтингах угонов, на последних местах
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
или вообще отключить ИММОСообщение от Vital 86
придётся ключ или его часть оставлять в салоне.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Просто я слышал, что оставлять ключ в салоне нужно только для дистанционного запуска, а для турботаймера не нужно.
Или тоже нужен ключ?????
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 76 Отправлено: 17 |
для турботаймера не нужна метка иммо, вы че ребята
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
метка иммо и обходчик нужны для осуществления автозапуска, он кстати и ослабляет функцию сигнализации по защите от угона[/u]
успокоил
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
мне автозапуск как раз не нужен, мне нужен турботаймер.
Поэтому и подумываю взять сигналку с автозапуском и турботаймером. Но использовать только турботаймер, чтобы ключ не оставлять. Сигналок с турботаймером отдельно не нашел (или плохо искал?).
турботаймер, вообще то нужен, в том числе и мне, чтобы после вытаскивания ключей двигатель работал еще несколько минут для охлаждения турбины.
Бывает случаются такие запары, когда некогда и минуты посидеть, подождать.....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если бы он был очень нужен то VAG обязательно поставил бы его, лучше чаще масло меняй и фильтры и будет твоя турбинка служить долго. Ты главное после гонок немного охлаждай ее, а городской цикл совсем необязатльно. Советую незаморачивайся турботаймеромСообщение от litvintsev
турботаймер, вообще то нужен, в том числе и мне, чтобы после вытаскивания ключей двигатель работал еще несколько минут для охлаждения турбины.![]()
Блин. Сколько людей - столько и мнений!!!
А VAG молчит как партизан!!!
Просто скоро буду сигналку ставить, надо принимать решение.
Предлагают сигналку с пейджером где-то за 10р. А такую же с турботаймером и автозапуском на 2р дороже.....
А какие могут быть проблемы с турботаймером????
Получено: 2 Отправлено: 0 |
это точно, главное прислушаться к правильным людям, побольше прочитать информации о сигнализациях, ну в общем принимать обдуманное решениеСообщение от litvintsev
Блин. Сколько людей - столько и мнений!!!.
РазныеСообщение от litvintsev
А какие могут быть проблемы с турботаймером????![]()
Скажу одно, чем проще вещь, тем лучше и дольше она работает.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я бы не ставил сигнализацию вобще...т.к. толку от неё реально нет никакого. На эти деньги посмотрел бы лучше в сторону дополнительных блокировок (электронных иммо и механических замков). Либо, как вариант, ставить slave-систему с транспондером. Если хочется чтоб было "внатуре круто" - купить к ней gsm блок.
Замки капота, лучше два, с управлением от двух разных утройств (электро и механика).
Спрятать диагнозу, перепиновать приборку/эбуд.
И всё. Для пассата В5+ этого будет за глаза и за уши.
Имхо![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
да, в эту сторону стоит подумать!!!
только я про эту slave-систему с транспондером ничего не слыхал - есть ссылочки, где прочитать мона будет??????
Заранее спасибо!
Просто когда у меня Б-3 был, меня сигналка с пейджером не раз выручала. Видимо не от угона, а от мелких воришек.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
На одном сайте нашел slave систему Reef с транспондером.
С установкой 24600р!!!![]()
немного тут можно почитать. ну и яндекс, как всегда...Сообщение от litvintsev
только я про эту slave-систему с транспондером ничего не слыхал - есть ссылочки, где прочитать мона будет??????
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Енот
GSM не катит! Ни в коем случае!
пиши полностью...с аргументами.Сообщение от wave
GSM не катит! Ни в коем случае!
(про всякие глушилки и тому подобное не надо...это не тот случай, точнее не та машина...).
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Енот
Это как понять не та машина???![]()