0

Получено: 47 Отправлено: 106 |
не важно, у нас в Питере так.Сообщение от ALEX94
откуда такие познания ?Сообщение от wave
Если машина вскрыта- 99 %, что она уйдет. Бывают конечно и промахи, но это не из-за Дорогой сигнализации!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от vovik
Саша Француз
хорошо что все так закончилось, держись все будет ОК
Спасибо,я тож рад что машинка вернулась))
А замок на МКПП вообще эффективен???Как считаете?
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Саша Француз
незабывай список людей которые тебе могут помочь в диагностики и так же помогут завести машину.
Tart_poisonвот человек из твоего голрода уже предложил тебе помочь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
на АКПП поэффективней будетСообщение от Beluu
А замок на МКПП вообще эффективен???Как считаете?, но неприятностей надо думать доставляет угонщикам достаточно.... хотя можно и с выжатым сцеплением откатить)))
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Сообщение от Tart_poison
на АКПП поэффективней будет , но неприятностей надо думать доставляет угонщикам достаточно.... хотя можно и с выжатым сцеплением откатить)))
Ну да на счет АКПП я полностью с вами согласен!!!Хотя захотят угнать,угонят!!!
А кстати часто дергают вообще Пасики до 2000г.в?!Есть может статистика какая-нибудь(Питер)???
Сообщение от AXel_23
Саша Француз
незабывай список людей которые тебе могут помочь в диагностики и так же помогут завести машину.
Tart_poisonвот человек из твоего голрода уже предложил тебе помочь
Да Спасибо мы как раз с ним договорились,за что ему огромное СПАСИБО![]()
Говорят Техно Блок ВЕСЧЬ. думаю что стоит задуматься о нем.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
дергают часто и вездеСообщение от Beluu
А кстати часто дергают вообще Пасики до 2000г.в?!Есть может статистика какая-нибудь(Питер)???, статистика наверное где-то и есть
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
По поводу ТЕХНОБЛОКА
http://www.luidors.ru/tecnoblock.shtml прошу ознакомиться кто не вкурсе конечно.
Противоугонная система "Техноблок" (Tecnoblock, Италия) обеспечивает максимальную степень защиты благодаря отличному от других систем принципу действия, а также сочетанию электронного и механического устройств. Этот принцип заключается в блокировке тормозной системы и системы сцепления посредством включения в соответствующий контур управляемого обратного клапана. После постановки машины на охрану, клапан будет пропускать тормозную жидкость только в одном направлении. Следовательно, если хоть раз угонщик нажмёт на педаль тормоза, тормозные колодки уже не отойдут назад – колёса заблокируются и сдвинуть автомобиль с места станет просто невозможно.![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
секретка( кроме бензонасоса) поэффективнее будет чем замок на кпп( на любую)
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Может быть... хотя секретку тоже найти можно - вопрос времени...Сообщение от wave
секретка( кроме бензонасоса) поэффективнее будет чем замок на кпп( на любую)
Мою, правда, никто так и не нашёл![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Сообщение от AXel_23
Противоугонная система "Техноблок" (Tecnoblock, Италия) обеспечивает максимальную степень защиты благодаря отличному от других систем принципу действия, а также сочетанию электронного и механического устройств. Этот принцип заключается в блокировке тормозной системы и системы сцепления посредством включения в соответствующий контур управляемого обратного клапана. После постановки машины на охрану, клапан будет пропускать тормозную жидкость только в одном направлении. Следовательно, если хоть раз угонщик нажмёт на педаль тормоза, тормозные колодки уже не отойдут назад – колёса заблокируются и сдвинуть автомобиль с места станет просто невозможно.
Я про эту системц такие страсти слышал,что в пути у тебя тормоза как заблокируе из-за глюка и пипец!!!!Может и вранье,но с тормозами шутки плохи!!!
У нвс в клубе дофига у кого стоит техно блок. и не разу ни кто не писал что это фигня. у кого то пытались спионерит машину помоему Лексус, спас техноблок.Сообщение от Beluu
Я про эту системц такие страсти слышал,что в пути у тебя тормоза как заблокируе из-за глюка и пипец!!!!Может и вранье,но с тормозами шутки плохи!!!![]()
Ни в коем случае не говорю что это фигня,т.к сам не пробовал,просто цитирую то что слышал от людей!!!Дорогая эта система с установкой???
незнаю. насколько слышал от 25 до 40 помоему.Сообщение от Beluu
Ни в коем случае не говорю что это фигня,т.к сам не пробовал,просто цитирую то что слышал от людей!!!Дорогая эта система с установкой???![]()
Техноблок не остановит подготовленных угонял, нашли уже способ его разблокировать , причем оч простой (сверло) поищи в нете , даже здесь кто-то писал, а без тормозов потихоньку некоторое расстояние проехать на ручнике, не очень сложно, ведь укатывают в соседний , ну или не оч далеко, двор![]()
![]()
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Один , не остановит, а если будет в составе комплекса, противоугонных средств, то жизнь угонщику/кам осложнит [-X , а это и есть главная задача всех противоугонок. + КАСКОСообщение от zav233
Техноблок не остановит подготовленных угонял, нашли уже способ его разблокировать , причем оч простой (сверло)
Тема "съехала"![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
И все же, чем плох турботаймер в этом отношении? Тоже хотелось бы знать!!!!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013