0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не стоит!Сообщение от AlPo
Настоящий Castrol стоит менять на настоящий Motul или нет?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ну,а какое нормальное,подскажите?Сообщение от zmeelov
Сообщение от Volonter
А если ТНК 75W90![]()
![]()
![]()
Ну ты даёшь!!!!
Залей нормальноеИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МОТЮЛЬ!Сообщение от AlPo
75W90
Главное, чтобы было действительно не "шило". По API GL-4
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Главное- НЕ ШИЛО залить....Сообщение от Владимир_SPb
Motul Gear 300 75W90 вроде как дороже. Castrol 75W90 около 400р/литр стоит
Passat B5 1998 г. Variant на ручке,18 t Климат,люк и всё такое...
Получено: 168 Отправлено: 198 |
motul все хвалят.
сам такое купил но еще не менял
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да я и не против. Хорошее маслоСообщение от varera
motul все хвалят.![]()
Под словом нормальное я подразумевал настоящее (т.е. не разлитое тут) масло. Лично я пользуюсь Agip. Отличные отзывы о Total. Да много хорошего масла! Не в коем случае не:Сообщение от Volonter
Ну,а какое нормальное,подскажите?
- Manol
- Champion
И иже с ними...
Получено: 168 Отправлено: 198 |
либо оригинал(он же кастрол), либо мотуль -другие варианты не рассматривай
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 4 Отправлено: 0 |
???Сообщение от Maks S.
Подскажите какое максимально "жидкое" масло можно лить в каробку?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
А уровень как померить? По заливной пробке?
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
Получено: 2 Отправлено: 0 |
не фактСообщение от varera
либо оригинал(он же кастрол),
даже приобретая оригинал, никогда нельзя быть уверенным,что это 100% оригинал, если только сам не занимаешься поставками его...да и то...."там" тоже люди работают![]()
именно по ней и меряется....машина достаточно ровно должна стоять, лучше чуть лишку налить (в миллилитрах), чем не долить, но "палку не перегнуть", с большим кол-м масла, чем необходимо, возрастёт нагрузка на сальникиСообщение от z17atlet
как померить
Всем привет...
Как мне лучше заменить масло,надо промывать коробку или тупо слить старое и залить новое?
Дело в том,старое масло у меня с имульсией,по этой причине я его и хочу заменить!!!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Сначала разберись с датчиком скорости,возможно через него вода попалапромой коробку хуже не будет.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Да не,Я не думаю,что через датчик!Я и обнаружал белое масло,когда полез менять датчик скорости.А чем лучше промыть коробку?Сообщение от Стартех
Сначала разберись с датчиком скорости,возможно через него вода попалапромой коробку хуже не будет.
Интересно почему оно у тебя белоеЯ недавно менял масло, залил Кастрол,и не промывал.Как то не думал об этом,нада глянуть.Чем промыть нада подумать
![]()
В сервисе сказали,что возможно не совместимость масел или старое масло было залито с присадкой!И следует промыть коробку перед заливкой нового масла!Сообщение от Стартех
Интересно почему оно у тебя белоеЯ недавно менял масло, залил Кастрол,и не промывал.Как то не думал об этом,нада глянуть.Чем промыть нада подумать
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Купил сегодня себе масло"Motul Gear 300 75W90",Дорогое блин,830 руб./1 л.Но пока ещё не менял... Подскажите кто знает,как лучше промыть коробку?
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Я себе тоже купил Motul Gear 300 тока у нас оно по 600 рубликов, может подделка??? Подскажите кроме спец ключа чем и как можно открутить сливную пробку, с ключом в нашем регионе проблема :-)
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Долго искал спец.головку не нашел,решил проще. Высверлил центральный штивт и все в поряде!!Обычная головка в любом норм.магазине продается![]()
Да нет у нас "нормальных" магазиновСообщение от Стартех
Обычная головка в любом норм.магазине продается![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А можно по подробнее об этом ключике? Где и как его заполчить?)Сообщение от Александр_ru
Ключ(биту) только нужно для отворачивания сливной пробки. Я специально "выписывал" с Москвы, планируя замену. Дома найти такой ключ не удалось.
[quote=петя]А можно по подробнее об этом ключике? Где и как его заполчить?)[/quote:30tqwvy8]Сообщение от "Александр_ru":30tqwvy8
Ключ(биту) только нужно для отворачивания сливной пробки. Я специально "выписывал" с Москвы, планируя замену. Дома найти такой ключ не удалось.
Я вот например купил новую пробку под обычный шестигранник,но пока ещё не ставил,надо открутить старую и выбросить её на х...!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Блин,как промыть коробку???
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Не скажи,если будут разные металлы то произойдёт корозия, и вообще пробку не отвернеш! Корпус коробки аллюминиевый или сплав магния.Сообщение от Volonter
Я вот например купил новую пробку под обычный шестигранник,но пока ещё не ставил,надо открутить старую и выбросить её на х...!!!
Я сегодня поменял масло, пробку отвернул надёжным дедовским способом зубило и молоток. Коробка заметно стала лучше работать, в плане переключения передач