0

Дак надо промывать или нет? Каким способом?
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
Получено: 0 Отправлено: 2 |
А фиг его знает?Скорей всего алюминей..Сообщение от петя
Не скажи,если будут разные металлы то произойдёт корозия, и вообще пробку не отвернеш! Корпус коробки аллюминиевый или сплав магния.Сообщение от Volonter
Я вот например купил новую пробку под обычный шестигранник,но пока ещё не ставил,надо открутить старую и выбросить её на х...!!!.и пробку то же вроде алюминевую взял.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Блин,это не утешительно,ведь Motul стоит 830 рубчиков,дорогое удовольствиеСообщение от Karlsson
Промывать можно только темже маслом, что и заливаешь. Залил свежего и слил через небольшой пробег, и залил уже нового, дорого получается это да, но другими способами я бы не стал мыть.Сообщение от z17atlet
Дак надо промывать или нет? Каким способом?А если у меня было залит Кастрол 70W90 ,и онго превратилось в белый цвет,я его солью и налью 75W90?то ничего страшного не произойдёт?
![]()
Passat B5 1998 г. Variant на ручке,18 t Климат,люк и всё такое...
Всем привет!Попробую сегодня залить ТНК 75W90 покатаюсь на нём немного,потом солью и залью MOTUL?z думаю это самый нормальный выход,что-бы промыть коробку!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот это ты зря...как будет вести себя Motul с остатками (а они по любому останутся в коробке) непредсказуемо, а потомуСообщение от Volonter
ТНК 75W90Сообщение от Karlsson
Промывать можно только темже маслом, что и заливаешьэто самый правильный и надёжный способ, но не бюджетный конечно, но и с другой стороны, то, что недорого в выборе, редко бывает хорошим...
P.S. и уж не заливай ТНК во всяком случае, хоть для промывки, хоть для эксплуатации.
Да,я не думаю,что ТНК такое уж плохое масло!Плохих отзывов я о нём не слышал?!Да и почти все русские тачки на этом масле гоняют.Сообщение от Александр_ru
вот это ты зря...как будет вести себя Motul с остатками (а они по любому останутся в коробке) непредсказуемо, а потомуСообщение от Volonter
ТНК 75W90Сообщение от Karlsson
Промывать можно только темже маслом, что и заливаешьэто самый правильный и надёжный способ, но не бюджетный конечно, но и с другой стороны, то, что недорого в выборе, редко бывает хорошим...
P.S. и уж не заливай ТНК во всяком случае, хоть для промывки, хоть для эксплуатации.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Volonter
все русские тачки![]()
да лей хоть рапсовое масло, дело-то хозяйское