0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Масло хорошее!Сообщение от Romanches
Арал
Получено: 1 Отправлено: 17 |
Может не под крылом, а под торпедой. У меня тикало под торпедой слева (тоже думал под крылом): звук похожий на клацание замерзшего провода об железо. Подгорело реле вентилятора. Там релюшек 5 а то и болье. Все клацают по-разному.
Ненавижу порчу
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня, например, тикает где-то в панели со-стороны водителя. Но только когда сутра (на холодную) при повороте руля. тик-тик-тик и перестает...
На прошлой неделе заметил, что не работает подогрев пассажирского сиденья...... полезу в поиск![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
делов на 30 минут.Сообщение от soblazn999
что не работает подогрев пассажирского сиденья......сам делал у себя оба кресла.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если тикает на незаведеной машине, но после движения, возможно просто остывает металл. Например где-нить на стыках выхлопной или выходного коллектора, а может и на стыках с турбиной.
Как вариант![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Mih@tlt всего 30мин? Предохранитель поменять чтоли
Pikaloff Не, на только что заведенной с мороза, я же написал. А то, что турбина при охлаждении тикает, это я знаю![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ты пол часа два предохранителя менять будешьСообщение от soblazn999
всего 30мин? Предохранитель поменять чтолиразбор/сбор кресла, пайка того чего необходимо.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©