0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Мне за три недели в сумме прислали.Сообщение от Mobil
А сколько должно идти письмо из суда?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lw Бум ждать...![]()
Mobil
Такой вопрос. А письменной жалобы в суд отправленной по почте для возбуждения дела в суде достаточно?
Или, что еще необходимо приложить к жалобе? Например, необходимо прилагать к письму квитанцию об оплате госпошлины?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Mobil
Одного не пойму, ты из-за 100 рублей так гов..м уже на три страницы исходишь?![]()
Сам виноват. Во-первых, что ездиешь с негорящей фарой. Заметить перегоревшую лампочку не сложно, по отражению на дороге или в переди стоящей/едущей машины. Во-вторых, не смог уболтать гайца на предупреждение.
Попал ты под раздачу, смирись. За дело наказан.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Stvladimir ну ваще я посылал его инспектору, а можно и сразу в суд с приложением копии постановления.
Я гов..м не исхожуСообщение от TheTERMINATOR
Одного не пойму, ты из-за 100 рублей так гов..м уже на три страницы исходишь?![]()
Я хочу проверить как на все это работает на "дешевой" статье. Вдруг пригодится.
У меня ксенон, и лампочка мной была заказанаСообщение от TheTERMINATOR
Во-первых, что ездиешь с негорящей фарой.правда еще не приехала т.к ехала из Мск на заказ
![]()
Ну если Вы TheTERMINATOR такой юридически подкованный, что можете остановить гайца который уже начал писать постановление, то могу Вас поздравить, Вы лучшийСообщение от TheTERMINATOR
Во-вторых, не смог уболтать гайца на предупреждение.![]()
Повторюсь, что штрафов я не получал на протяжении полутора-двух лет и во многом благодаря моему правильному общению с гайцами.
Вы, наверное, TheTERMINATOR ни разу не попадали под ментовский беспредел, вот когда попадетесь, тогда будете по другому писать.
Смиряться не будуСообщение от TheTERMINATOR
Попал ты под раздачу, смирись.Считаю что наказан не за дело...Сообщение от TheTERMINATOR
За дело наказан.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Даю 99% что ксенон колхозный....У меня ксенон, и лампочка мной была заказана правда еще не приехала т.к ехала из Мск на заказВот считай за него тебя и наказали
Видимо, у Вас много свободного времени, чтобы этим заниматься. Рад за Вас.Сообщение от Mobil
хочу проверить как на все это работает на "дешевой" статье.
Попадал, на более крупную сумму.Сообщение от Mobil
не попадали под ментовский беспредел
Но мне свои здоровье, нервы и время дороже денег.
Неисправный автомобиль, запрещенный к эксплуатации - не нарушение?Сообщение от Mobil
Считаю что наказан не за дело
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Если Вы lotrek считаете Филипс колхозным ксеноном, то я тогда не знаю что же считать не колхозным... И не надо давать 99% за то в чем не уверен.Сообщение от lotrek
Даю 99% что ксенон колхозный.... Evil or Very Mad Вот считай за него тебя и наказали![]()
Доехать до ГАИ и отдать жалобу не отняло у меня много времени.Сообщение от TheTERMINATOR
Видимо, у Вас много свободного времени, чтобы этим заниматься. Рад за Вас.
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" (в дальнейшем - "Основные положения").Сообщение от TheTERMINATOR
Неисправный автомобиль, запрещенный к эксплуатации - не нарушение?
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности
Третий абзац все объясняет...
Не катит. Вы ЗНАЛИ, что лампочка неисправна, раз она уже была заказана.Сообщение от Mobil
При возникновении в пути прочих неисправностей
Уж себя-то обманывать....
И вообще, это надо было гайцу обьяснять, тогда бы только предупреждение было...
Вот про это я ему и говорил, но он пошел на принцип. Поэтому я тоже. И именно поэтому я и написал жалобу.Сообщение от TheTERMINATOR
И вообще, это надо было гайцу обьяснять, тогда бы только предупреждение было...
Я может быть что-то упустил, но Вы же сами ПДД цитируете:Сообщение от Mobil
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" (в дальнейшем - "Основные положения").
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности
Третий абзац все объясняет...
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях......
Т.Е. при не горящей лампе запрещается ДВИЖЕНИЕ, а следовать к месту ремонта Вы имеете право при возникновении в пути неисправности, запрещающей ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТС. Как мне кажется, ИДПС на 100% законно выписал штраф и постановление никто не отменит![]()
А откуда ИДПС может знать где у меня возникла неисправность в дороге или я уже месяц так езжу?Сообщение от Dmitry_M1
Т.Е. при не горящей лампе запрещается ДВИЖЕНИЕ, а следовать к месту ремонта Вы имеете право при возникновении в пути неисправности, запрещающей ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТС. Как мне кажется, ИДПС на 100% законно выписал штраф и постановление никто не отменит![]()
Ты упустил то, что в тексте фары и габаритные огни употребляются во множественном числе. Т.е - движение запрещается когда не горят обе фары (оба фонаря). Что вполне логично.Сообщение от Dmitry_M1
Я может быть что-то упустил, но Вы же сами ПДД цитируете:
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях......
Т.Е. при не горящей лампе запрещается ДВИЖЕНИЕ,
Так здесь вроде не про инспетора говорили, а про тебя: "Уж себя-то обманывать....Сообщение от Mobil
А откуда ИДПС может знать где у меня возникла неисправность в дороге или я уже месяц так езжу?
" (с)Терминатор
Тут ситуация именно в инспекторе. Он решил до меня докопаться из принципа, я ему той же монетой отплачиваю. То что он решил докопаться я сразу понял!!! Бывают такие. До этого проблем не было ни разу.Сообщение от Naevus
Так здесь вроде не про инспетора говорили, а про тебя: "Уж себя-то обманывать....
" (с)Терминатор
А еще мне интересно много ли кого штрафовали за негоревшую лампу ближнего света?
Кстати, когда мне выписывали постановление, мимо нас проехало 2 машины с одной горевшей лампочкой. Движений со стороны ИДПС - ноль!!!
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Mobil
Саш, привет!
Успехов тебе в твоем (НАШЕМ ОБЩЕМ) деле борьбы с беспределом гайцов!
Как сейчас его состояние?
ИМХО, я трактую абзац:
таким вот образом - не должны гореть ОДНОВРЕМЕННО 2 фары + 2 фонаря!!!
Кстати, сегодня сам столкнулся с гайцом... Жена повернула при выезде на перекресток с круговым движением на прилегающую слева улицу. При этом никаких разметок НЕ ПЕРЕСЕКЛА!
Гаец выписал протокол на 1000 руб. по статье 12.15 ч.3. Я ему начал объяснять, что здесь обычное нарушение знака 4.3, т.е. статья 12.16 - предупреждение или 100 руб.
В ответ он меня назвал сначала слишком умным, потом ослом. От моего рукоприкладства в его отношении меня спасла жена.
Теперь сижу и думаю, что делать? Наверное, имеет смысл начать новую темку с рисунком и более подробным описанием ситуации...
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Сергей5+
Привет Сергей!
Пока тихо. Уведомление пока не прислали.Сообщение от Сергей5+
Да схемка не помешает. Выкладывай давай, обсудимСообщение от Сергей5+
Наверное, имеет смысл начать новую темку с рисунком и более подробным описанием ситуации..![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Побеспокойся уже, наверное... Или плюнул как все в нашей стране?Сообщение от Mobil
Пока тихо. Уведомление пока не прислали.Сообщение от Сергей5+
Вот замутил: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69736Сообщение от Mobil
Да схемка не помешает. Выкладывай давай, обсудимСообщение от Сергей5+
Наверное, имеет смысл начать новую темку с рисунком и более подробным описанием ситуации..
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
неа, не плюнулСообщение от Сергей5+
Побеспокойся уже, наверное... Или плюнул как все в нашей стране?жду уведомления.