0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
IMHO так шуметь может или разболтанный ротор турбокомпрессора (смотрим и слушаем)
Или же ГНЦ (смотрим и слушаем примерно с 1 минуты)
При разболтаности цепи привода распредвалов появляется характерный звук "дизеления", важно не спутать его, например с недозатянутостью болтов натяжителя ремня приводов агрегатов под нагрузкой (смотрим и слушаем)
Так что в данном случае скорее всего предстоит замена ГНЦ![]()
04/AWT/GFY
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Спасибо! Mex@n!K
Тогда так
1. На ротор не похоже...Сообщение от Александр_KZN
teas писал(а):для себя сказал что пока ГНЦ фазы не сомжет ставить или ошибка не пропишется менять его не буду....
Я тоже так решил...
2. Как мой, брат близнец, при выключении такиеже постукивания даже, только у меня подольше...
3.А можно поподробнее, на мой конечно не похож, а как так мотор приподнимают ))Сообщение от Mex@n!K
важно не спутать его, например с недозатянутостью болтов натяжителя ремня приводов агрегатов под нагрузкой (смотрим и слушаем)
У меня правая опора двигателя вытекла, но не думаю что она может повлиять на работу двигателя...
Значит ГНЦ, пока фазы не сместятся, будем спать спокойно...
Или Mex@n!K Вы можите указать причины его замены?
Както спрашивал, говорили что криминала не будет, если фазы сместятся то ошибка пропишиться, а соскочить цепь не может при такой неисправности... или очень маловероятна..
Получено: 8 Отправлено: 212 |
ФАНТАСТИКА! Что за ерунда??!
Вот файлик
Нестучик-Стучит-Нестучит-Стичит!!
Включаю кондиционер - звук почти пропадает!
Выключаю - появляется отчетливо!
Что самое интересное тоже самое с СВВ
Когда СВВ срабатывает второй раз (на 3минутах прогрева на самотестирование) - звук(стук) также пропадает!
http://multi-up.com/86242
Вот сам audi-file ))
Что думаете???
Также обратите внимание на 01:52 - Стук при выключении...
Также идет шипение от кондиционера
(шланг менял, кондей год не работал)
Звук идет где испаритель в салоне (слышен в подкапотном пространстве - в районе трубок-вентелей - куда фреон закачивают)
Также шипение слышно из центральных заслонок когда выключаешь кондей! (в поиск отправите по этому вопросу чувствую)
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 37 секунд:
про шипение почитал )) в поиске )