0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробег 240 т, если только одну прокладку менять, так сказать мотор сколхозить чтобы машину продать то будет стоить 600 евриков. Если делать по нормалному и менять всё что положено то 3000 евриков. Такая целая стоит 3500, машину я продал другу за 2300, он её сколхозит и на базар с базара неврно уйдёт за границу.
Ужас, а потом говорят почему у нас смертность на дорогах высокая.
Правильно, что пошлины подняли на ввоз
![]()
Вот это умельцы![]()
Хорошие мастера, однако!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мастерство не пропьёшь!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
.......да лан мастерство так мастерство.....машинку восстановили грамотно.......а трупов в ней небыло????ибо сам того не зная катишь в тазлоне где мож. пятерых моментом.....как страшно жить!!!
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Geronim
Caligula
Добавлено: Пт 10 Апр, 2009 12:38![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Фигня для вас это жесть а Для Юнашаса из Мариамполе и Рамунаса из Каунаса это просто обычный раб. день![]()
Umberto31
заметил я.....просто просматривая старые темы решил еще раз обратить внимание!!!Сообщение от Umberto31
Добавлено: Пт 10 Апр, 2009 12:38
наверно не битого старше двух лет вообще не найти![]()
О, на Украине теперь тоже занимаются отверточной сборкой Пассатов. Отзывы будут?
Один конь на 80 -ке бочке, будем говорить, незаметил вовремя (бухой был в слюни и с дамой) ГАЙцев, ну и давай перед королевой сердца финдеперсы вытворять, короче, решил не останавливаться, и ехал дей-то около соточки и в высокий бардюр..Сообщение от andreyvw
сваривали кузов не там де надо а там как подошло из того что былоИтог: машинка распалась на три
части.(пол кузова, задняя часть и багажник
всё отделилось по сварочным швам аккурат. ГАЙцы подходят, а он ключ в замке зажигания крутит
![]()
. Грит: завелась бы-помчал дальше
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Хотя несколько лет ездил и несомневалса, что его авто в отличном состоянии. Но на поверку оказалось, сделано из трёх кусков. Вот тока сварка в ответственный момент подвела.
ЗЫ: все живы-здоровы в итоге., но выбор автомобиля это действительно- лотерея
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Пипец, мляСообщение от Kidont
Лего-мобиль номер два...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=47626
Тут вообще видно что и как варили и что получилось в ИТОГЕ...
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Свят, Свят у меня Пася. Хозяйин этой, небось, ненарадуеццаСообщение от xedin
http://www.valitalo.org/audi_s4_widebody.htm
rs 4 своими руками , слабо ?![]()
Серёга Соболев
........Сообщение от Серёга Соболев
а он ключ в замке зажигания крутитвот перец загнул юмору....я тож случаи видел...пьяный в стельку таксист на вектре столб раскромсал.....столб на машину поперек упал придавив капот и немного крышу со стороны переднего пассажира....а он юморист достав из багажника вороток и запаску ....взялся колесо менять
.....повезло без жертв ибо один был.....а у самого пару ушибов!!!
Реально знаком с этим типомСообщение от Geronim
........ вот перец загнул юморуШумиха несколько месяцев ходила
![]()
![]()
![]()
Серёга Соболев
нуууу.......а что еще осталось...все живы здоровы а железо есть железо так не унывать же.....тем более такой прикол по пьяне выкинуть.....я бы после над собой всю жизнь смеялся!!!
Веришь, ржали несколько днейСообщение от Geronim
нуууу.......а что еще осталось..![]()
![]()
кто в теме был. Перцу машину было очень жалко,
Да, и, вся эта история при даме приключилась
Ваще косяк
![]()
И смех и грех
![]()
Серёга Соболев
.......даааа......особо когда при даме лажа......вообще фонтан!!!Сообщение от Серёга Соболев
.....при даме![]()
....я ща пытаюсь выставить так сказать на показ свою первую машину которою разбил....да не получается ибо разрешение (или расширение![]()
) фото большое слишком!!!
но так сказать пик упорства это когда нажимаеш "да" во преки всем правилам до тех пор пока компьютер с тобой не согласиться!!!! полюбому даконаю!!
)
это конечно на авто похоже, но увы уже труп...не нужно ждать аварии с ней чтобы в этом убедиться...на каждом повороте будут щёлкаль и скрипеть разошедшиеся швы (оригиналы) точечная сварка и тд...сильно сомневаюсь, что кузов совпадает с геометрмей оригинала...фронт отрегулировать тоже не получится, резину бут жрать на ура...вибрации и потусторонние звуки на скорости начиная с 60 км/ч и много других пакостей...Одно интерестно, неужели это было эконом. выгодно? ребята потрудились не по детски...не думаю, что запрасто найдётся лох на такое чудо.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ujas prosto..(( bedniy passatik... gde j ego tak...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Серёга Соболев, гончега не Саня Поддубный звали?![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
ну и я похвалюсь что ли... правда с фотофайла какие то фотки уже удалились, но начало и результат остались...
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 70578&st=0
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
без обид, отзыв неполнимающего человека...Сообщение от tiokan
фронт отрегулировать тоже не получится, резину бут жрать на ура...вибрации и потусторонние звуки на скорости начиная с 60 км/ч и много других пакостей...
Одно интерестно, неужели это было эконом. выгодно? ребята потрудились не по детски...
не думаю, что запрасто найдётся лох на такое чудо.
Вам когда, к примеру, из бумаги квадрат 40*40 вырезать надо вы линейкой пользуетесь? теорему Пифагора знаете?
экономвыгодно когда сам делаешь (ну или вдвоем) и сам продаешь.
лох найдется.