0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есле я эти фотки тут в Германии покажу то меня за психа посчитаютскажут фото монтаж на компе сделал.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что русскому машина-немцу даст ист фантастишь![]()
![]()
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Разница в цене...Сообщение от Passat VW
Есле я эти фотки тут в Германии покажу то меня за психа посчитаютскажут фото монтаж на компе сделал.
В Германии 3-4 механика, которые будут кучу мятого железа в божеский вид приводить убьют не меньше месяца... Во что выльется их зарплата???
Плюс, цена просто б/у аналогичного но не битого - будет чуть ли не на порядок ниже, вот и смысла нет экономического в Германии так делать...
А у нас же, растоможки (необоснованные), взятки и прочий гемор...
Машина в германии стоит 4 евро... в россии , она стоит уже 8 евро...
Вот мы нищие, ездим на машинах за те деньги, за которые в нимеччине можно купить машину почти в два раза лучше 8о)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
xedin
Если кулибины питерские,кинь пожалуйсиа адресок,если это можно.У меня всё на порядок проще,но хочется что бы делали опытные,проверенные люди.Только сегодня докупил всё на морду.
Заранее спасибо.
Да украинские кулибины 8о)))Сообщение от vezdelaz
xedin
Если кулибины питерские,кинь пожалуйсиа адресок,если это можно.У меня всё на порядок проще,но хочется что бы делали опытные,проверенные люди.Только сегодня докупил всё на морду.
Заранее спасибо.
НЕ привезли же они с собой украинские газеты в питер и стали машины шаманить 8о)
18+
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ты на заводе VW покажиСообщение от Passat VW
![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Извиняйте великодушно,не внимательно прочитал.Сообщение от Kidont
Да украинские кулибины 8о)))
шоб поучились?Сообщение от andru108
Ты на заводе VW покажи Mr. Green![]()
![]()
![]()
![]()
ТИпун тебе на язык...Сообщение от Madness
шоб поучились?Сообщение от andru108
Ты на заводе VW покажи Mr. Green![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подальше их оттуда...
Мы уже имеем умников в россии... В калуге (VW) и в КЁнике (BMW)...
ПОтому родные машины и хреновее АРИЙСКИХ 8о)
18+
Им покажи тока, потом все машины битые скупят и будут на заводе из них новые ляпатьСообщение от andru108
Ты на заводе VW покажиСообщение от Passat VW
Я мою купил рожу сам выставлял, фары капот бампер выставлял, все удивлялись что Пассат такой ровный не видали.
В суботу 28.02.09. Венте попу чмокнул, офицалы 6000 евриков насчитали я сам в сервисе в своём сделал, на покраску отдовал так как сам не крашу.
Вчера зделал всё доконца, теперь рожа новая, выставил идиально но и 2600 евриков лешился. Запчасти все оригинал брал, радиатор на климу 500 евриков, когда у знал речь потерял.
http://i044.radikal.ru/0903/35/e2bd5245ebec.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0903/96/86a92d72c29e.jpg
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мля, обломки на В6 похожи, может надо было В6 строить? Он бы дороже ушел
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
этим фоткам хрен знает скока лет ... мастера с России ,
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
могу дать номер человека , который занимается приведением в порядок новых машин в надлежайшее состояние после ненадлежайшей перевозки , работает в ррт и лексусе .Сообщение от vezdelaz
xedin
Заранее спасибо.
бабло победит зло .
А я говорю - из (с) УКРАИНЫ...Сообщение от xedin
этим фоткам хрен знает скока лет ... мастера с России ,
НА той фотке что я выкладывал есть надпись что-то типа не более 56.000 (50.000) грн. в одни руки...![]()
18+
Дать номерок конечно можно,даже нужно,только не знаю,будет ли ему это интересно.Сообщение от xedin
могу дать номер человека , который занимается приведением в порядок новых машин в надлежайшее состояние после ненадлежайшей перевозки , работает в ррт и лексусе .
Хотя... пока не пообщаешся не узнаешь.
Ловлю номерок в личке.
Спасибо.
салон и внутренности не подойдут от дорестайлинговойСообщение от xedin
на входе три машины![]()
морда видили от чегожопа от битого в морду рестайлинга , двери и все салонные внутренности от дорестайлинга с проблемними номерами кузова ...
нехреновая такая наследственность ...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
К вопросу о золотых руках, у друзей в сервисе стоит в работу Тойота Paв 4, была по осени куплена в салоне в Москве и ехала домой в родную Тверь, пробега за ее поездку вышло около 100 км, улетела с дороги, перевернулась, деревца порубила, короче целой осталось только задняя дверь, стопы и запаска в кофре. Счас ее делают, фоты ее есть в том состоянии какая она счас, позднее сфоткаю какую ее сделают.......и потом отдадут хозяйке, а та продаст как новую с пробегом до 200 км.....и ведь уйдет.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Такие люди нам нужны, над моим нужно тоже поколдовать
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=63786
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну у тя все очень даже пристойно, если сравнивать....Сообщение от Владимир1502
Такие люди нам нужны, над моим нужно тоже поколдовать![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Машина делаласьв городе Черкассы , только сейчас узнал что это украина![]()
бабло победит зло .
да кулибины у нас процветают,со штатов битья немерянно везеться,недавно знакомый так s500 mers слепил 2008года,но лучше себе такую не иметь![]()