0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А я вот в Ашане приобрел по 230 руб. 00 коп. за штуку бескаркасные щетки с переходником с крючка на штырь![]()
![]()
. Выглядят как оригинальные, чистят тихо и хорошо. Когда наступит им кирдык можно будет купить бескаркасный оригинал и поставить его не меняя поводки. Вот так!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
покатался малясь с heyner - пипец полныйдаже пластик на них кусками облетать стал, не говорю о том уже что не терли ни фига.
на замену поставил сначала водительскую какую-то российскую avalanche, а потом поставил хорс акробат пассажирский. Ничего просто больше не было. Вы знаете - обе чистят хорошо на удивление. Хорс, может, получше. Весной поменяю обе на Хорс, думаю.
неразборчиво
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не хочется открывать новый баян, а здесь, хоть и не в тему, но вроде бы и в тему(типа чистят плохо щетки и бескаркасные в том числе
)
Ситуёвина:
-с каркасными оригинальными валео все супер гуд, при движении щетки вверх, а вниз - получается будто бы холостой ход, т.е. ничего из грязи и осадков не удаляется
- бескаркасные Хорс- здесь вообще ахтунг, надо омывайку каждый раз подавать, причем в больших количествах, чтобы что-то почистило, и главная беда, то же холостое движение вниз
![]()
Поводки отрегулированы по Эльзе.
Вопрос:
как понять в чем конкретно дело, не хочется впустую менять поводки, если вдруг окажется, что дело в трапеции, а может в чем-то и еще.
Взываю коллективный разум к помощи![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14 Отправлено: 2 |
А отдельно этот переходник продаётся? и что представляет?Сообщение от Мельк
бескаркасные щетки с переходником с крючка на штырьСообщение от Мельк
Когда наступит им кирдык можно будет купить бескаркасный оригинал и поставить его не меняя поводки.![]()
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Отдельно в продаже не видел, а то бы давно бы купил - удобная штука для желающих поставить оригинальные бескаркасные щетки без затрат на новые поводки. Объяснить, что это из себя представляет трудно - одна половинка это стандартное крепление для крючка, к которому приделано стандартное крепление для штыря... С расстояния 1 метр щетки с креплением выглядят как оригинал. Короче, сфоткаю и завтра фотки выложу....Сообщение от GERCULES913
А отдельно этот переходник продаётся? и что представляет?
ПС В ашане их разобрали очччень быстро - я через пару дней заехал ибо решил себе еще один комплектик про запас прикупить - фиг вам...![]()
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Пиши производителя.
Бош написано![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Такие вот щеточки
[pic]11141[/pic]
[pic]11142[/pic]
[pic]11143[/pic]
[pic]11144[/pic]
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Это родные? Судя по году машины, то нет. Как чистят?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Сообщение от shariksmol
Это родные? Судя по году машины, то нет. Как чистят?
shariksmol
На предыдущей странице писал:
ПС Пока прошел месяц с момента покупки. Несмотря на погодные условия качество очистки не ухудшилось.Сообщение от Мельк
А я вот в Ашане приобрел по 230 руб. 00 коп. за штуку бескаркасные щетки с переходником с крючка на штырь![]()
![]()
. Выглядят как оригинальные, чистят тихо и хорошо. Когда наступит им кирдык можно будет купить бескаркасный оригинал и поставить его не меняя поводки. Вот так!
Мельк
надо заехать, посмотреть в Ашане ентот Фантом. Ты и на водительскую и на пассажирскую поставил 530 мм?![]()
неразборчиво
Получено: 315 Отправлено: 118 |
TimB
Бескаркасники оба по 530.
Разница лишь в том что на пассажирском смецено крепление. (оно не по центру как на водительском)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Я пробовал. Результ впечатлил и уже три года пользуюсь. Заказал на экзист когда то по 9 уе комплект валео каркасники, в зеленой упаковке, пришла какая то хрень (причем два комплекта по цене одного, менегер сказал- повезло...Сообщение от jakobs
а кто нибудь резинки на валео менять пробовал?...ошибка вышла, прога посчитала две щетка за два комплекта), каркас пластиковый убогий нах...
...вообщем- расстроился. Стояли Оригинальные (? с изогнутой пассажирской) со штампом валео- терли просто супер, кончину заметил случайно- оборванный конец на хорошей скорости начал барабанить по стеклу. В итоге просто решил поменять резинки. Два года- супер! Второй комплект раздирбанил и воткнул в аэро на В5+, второй год ок! Ща купил те же (уже 14 енотов тянут...
), ждут весны. Хреново, что валео просто резинок не делает (ну или на екзисте их нет).
прикольно. а то я 50 ставлю на пассажирское.Сообщение от boss181
TimB
Бескаркасники оба по 530.
Разница лишь в том что на пассажирском смецено крепление. (оно не по центру как на водительском)
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поставил недорогие AVS бескаркаски..трут отлично..даже в холода..
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сегодня видел в продаже эти щетки Фантом в карусели на ярославке, что сказать... переходники на фольксвагеновские штыревые поводки, во всех представленных комплектах, были заботливо скомунизженыСообщение от Мельк
Такие вот щеточки, мне не досталось
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Признавайтесь, чьих рук дело![]()
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
да, поставил одинаковые, хотя пришлось крепление пассажирской щетки немного сдвигать (не до конца на крючок натягивать), чтоб за уплотнитель не цеплялась.Сообщение от TimB
Мельк
надо заехать, посмотреть в Ашане ентот Фантом. Ты и на водительскую и на пассажирскую поставил 530 мм?
Жесть ваще! Народ просёк фишку - дешевле переходники стырить, чем поводки менять.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
сегодня видел в продаже эти щетки Фантом в карусели на ярославке, что сказать... переходники на фольксвагеновские штыревые поводки, во всех представленных комплектах, были заботливо скомунизжены, мне не досталось
![]()
Только вчера купил себе такие же фантомы по 263.50 за шутку(правда еще не поменял).в комплекте были всякие переходники. Раньше стояли такие же,чистят хорошо и тихо,главное менять их вовремя,а то они со временем начинают царапать стекло.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
В Питерском Ашане по 196 руб.Сообщение от Мельк
А я вот в Ашане приобрел по 230 руб. 00 коп. за штукувчера купил парочку, весной поменяю.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Товарищи... Сильно непинайте.
А какой номерок у ВАГовских оригинальных безкаркасников B5+?