0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток.
Появилась такая проблема, машина стояла около недели, не заводил не прогревал. Решил завести прогреть, оставить чучуть поработать, и появилась вот такая проблема, при попытке завода авто, загораеться ABS, и она не заводиться, акумулятор крутить мотор хорошо, до этого было все хорошо. Проверял через кабель, ошибок не нашел, кроме датчика Холла(но до этого ошибка была, и все было прекрасно). Может у кого есть какие предположения? Был бы очень вам признателен.
П.С. машина арестована, поэтмоу и стоит в гараже, и поэтой же причине не могу отогнать в сервис(док-ты закончились, буксировать не хочеться), а вызывать мастера очень дорого, сами понимаете.
Еще раз спасибо за внимание.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Dirty
для начала зарядить АКБ, потом проверить напряжение на датчике Холла, контактя 1 и 3 не менее 4,5 В.
tecro, акумулятор крутит мотор хорошо, без датчика Холла раньше заводилась хорошо.
меня инетерсует, почему загараетсья АБС?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Значит, по АБС ошибка есть.Сообщение от Dirty
почему загараетсья АБС
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
а по кабелю ничего нет.
ADR - это бензиновый мотор? Свечку выкручивал, может сухая? У меня было разок такое, что не завелась. Свечка сухая была. Может бензонасос глюкнул или подмерз? У меня потом само прошло как-то...
Личные проблемы этого кабеля.Сообщение от Dirty
а по кабелю ничего нет.
Без причины индикатор неисправности не горит.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
zem, да бензиновый. Извините не понял, в смысле сухая? а какая она должна быть?
ну не заводится почему? Или зажигания нет (во-время), или подачи топлива. Если свечу не забрасывает, то, скорее всего - проблемы с подачей бензы. Бензонасос, фильтр, форсунки...Сообщение от Dirty
zem, да бензиновый. Извините не понял, в смысле сухая? а какая она должна быть?
приехал с рейса. может кому понадобиться, итог- залегли кольца, помогла обычная вдэшка, залитая в цилиндры и оставил на сутки. масло поменял. Буду потихоньку пытаться выгребать пассат из ямы.
Забавно, каждый год по 1-2 случаю спонтанного залегания.Сообщение от Dirty
залегли кольца
У меня так случилось зимой. Тоже без явных причин.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
ABS - это не есть причина твоих бед (с незаводкой)Сообщение от Dirty
при попытке завода авто, загораеться ABS, и она не заводиться
Когда и при каких условиях была эта ошибка? дело в том, что эта ошибка при диагностике всегда вываливается при включенном зажигании и незаведенном двигателе (но это не есть неисправность). Как только движок завести она исчезает. А что если сейчас эта неисправность реальная?Сообщение от Dirty
ошибок не нашел, кроме датчика Холла(но до этого ошибка была, и все было прекрасно)