0

Получено: 41 Отправлено: 50 |
Если это адресовано в мой адрес, тоСообщение от alesmortys
фото где?А сделать это не сложно: мой профиль и личная галерея.Сообщение от Марков Дмитрий
выложу еще фото в галерею (оценивайте, коментируйте)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Либо по этой дорожке http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pe ... r_id=13826
Получено: 26 Отправлено: 39 |
сорри.. ненашел. но за дорожку спасиба...
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
кто нить купольную серединку hertzHD500 ставил себе?
есть отзывы?
или HL70 например
Получено: 0 Отправлено: 0 |
купольники сами по себе не ахти, мое мнение или диффузоная середина или хорошая двухполоска
двухполоски хорошей мало. а по месту на торпеду только купольник влезет... что делать
PS ищу adM35neo комплект....
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Есть достойные двухполоски с нормальной серединой
Например, у Arty стоит
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну ты лентяй... Сам бы мог нарисовать.
[pic]9115[/pic]
[pic]9035[/pic]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
есть примеры двухполосок, мягко говоря уделывающие почти все 3-х плосные. чего конкретно не хватаетто? на какую музыку?
Получено: 41 Отправлено: 50 |
вокал "пропадает" на двухканалке (пищалки adT100R и миды mm6)
нужна середина... (хертц HD500 неканает - пластмассовый звук).
слушаю в основном джаз, фьюжн, и тд и тп, включая классику...
процессор есть? без него будет только хуже
и только поканальное усиление.
имхо лучше собрать хорошую двухполоску пассивно, чем городить огород
опятьже вокал может пропадать если пищи направлены друг на друга и порезаны неверно.
да много чего может влиять.
Согласен
А миды вместо ММ можно попробовать старшие SR
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну возми из тойже оперы MM4 ну или из другой оперы фокал 3W2, и размести их радом с пищалками,ну и пореж их чтобы диапозон 300-3000 захватили(весь вокал в него влезит ну или почти весь)Сообщение от alesmortys
пищалки adT100R и миды mm6
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
MM это топовая серия у AD старше нет для автоСообщение от Eu-Jinn
А миды вместо ММ можно попробовать старшие SR![]()
а я подумал, что Polk Audio - у них тоже серия ММ есть
Сообщение от bawtrik
ну возми из тойже оперы MM4 ну или из другой оперы фокал 3W2, и размести их радом с пищалками,ну и пореж их чтобы диапозон 300-3000 захватили(весь вокал в него влезит ну или почти весь)Сообщение от alesmortys
пищалки adT100R и миды mm6
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
MM это топовая серия у AD старше нет для автоСообщение от Eu-Jinn
А миды вместо ММ можно попробовать старшие SR
уморил... куда Это там вместить то? рядом с пищалками? там места только под пищалку... и наложение пищалки и серединки даст такую "туннель" и горб... ууу.... ищу adМ35neo (очень понравились - но все магазины ожидают их к осени (интернет магазины - кидалово через один - всмысле выставляют счет на то, чего нет в наличии... сестра ходила по Москве и проверяла))...
голова DRZ9255 (HX-D2 аналог) процесорная. попилить частоты и задержки - не проблема.
есть купольные серединки (hertz HD500 )и место в торпеде под них, но они играют от 850-900.... мне наверно нехватит. есть еще (не у меня, а в природе) диффузорные серединки Hertz HL70 но нет места под них...
ааа.. памагите. голову сломал ужже.
а середина рулится с головы посредством поверампера q450x... миды и саб стегом отыгрываются.
я тоже почемуто подумал что это полки ММ .)
поищи на блюзе может там кто продает или магнитоле. там всяко шансов уцепить больше .
бошкой частоты пили только чтобы понять каким порядком и на каких частотах разделять..потом лучше сделать кроссы.
я тоже бредил трех полоской пока не попробовал spz60 и потом постаивл себе комплект, но я не слушаю в авто классику и джаз. только тяжеляк причем такой чтоб таз раскалывался )
а Мила Девиса я дома послушаю на бумаге и классе А .)
alesmortys
трехполоску сложнее инсталить чем 2х,серединку ,что я писал требуют очень мало объема(а то им можно оформление экран или ПАС),правда и цена у них не малая их можно уместить на торпедо , куполник играть от 300 никогда не будет слишком низко для него,может тебе лучше остановиться на 2х полоске ,с ней меньше проблем в инстале![]()
в том то и дело- нехватает двух полос! даже оччень хороших двух полос. нада три. купольник от 850-900 будет играть(кросс сейчас под него собираю) - ежели не понравится как голос отыгрывает, буду двери-общиву резать - тут компромиссы ненужны. либо ADm35neo или HL70-hertz. там определимся...Сообщение от bawtrik
alesmortys
трехполоску сложнее инсталить чем 2х,серединку ,что я писал требуют очень мало объема(а то им можно оформление экран или ПАС),правда и цена у них не малая их можно уместить на торпедо , куполник играть от 300 никогда не будет слишком низко для него,может тебе лучше остановиться на 2х полоске ,с ней меньше проблем в инстале
а дома слушать неполучается. прихожу поздно, ухожу рано.
ADm35neo наверно более уневерсальны(в смысле жанров) чем HL70-hertz ,хотя кому что нравитсяСообщение от alesmortys
либо ADm35neo или HL70-hertz,дело сугубо личное и подберается под себя ,а не под дядю
знаю что универсальнее - но их фиг найдешь в продаже сейчас...