1

Получено: 1 Отправлено: 15 |
alimp, Да без проблем дружище ! ) обращайся, чем смогу, помогу ) покажу, расскажу ))
Спасибо за поздравления ))
--- Добавлено чуть позже ---
Serg57, Шлюзы открыли, так что, сейчас более-менее свободно, но вечером в воскресенье все поедут с морей, так что затор будет 100% у меня в машине есть жижа, оригинал кажись, где то пол бутылки, могу отдать, так как мне без надобности ! ) Сейчас схожу посмотрю .... да, оригинал G 004 000 M2
300 ! грамм Если что, пиши в личку ) хотя, рядом с развилкой, есть магаз, 24 часа называется, там может быть масло !
B5 1.8 AEB 20v-turbo АКПП 1999 американец
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет я тоже с кубани(Северский р-он) у меня пассат б5 1.6 ahl мкпп!Подскажите кто знает скок на разборке будет стоить маховик на моего коня и скок будет стоить его поменять?зарание спасибо.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Маховики есть обычные и двухмассовые цена на них отличаеться а если стоит двухмассовый то лучше взять новый. Год какой выпуска авто?
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Год выпуска 98 .просто я хотел с разборки потому что щас нет столько денег чтоб купить новый![]()
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Скорей всего у вас двухмассовый и б/у может оказаться не очень, бюджетней перейти на одномассовый но и диск сцепления и корзину нужно под одномассовый маховик.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
День добрый господа, сам я не местный, но живу в Краснодаре (так получилось), подскажите к кому лучше обратиться для диагностики авто? А именно хочу проверить уровень масла в коробке, подушки двигателя, заправить кондей и проконсультироваться по коробке, у меня хоть и не Б5, но машина близка к нему Skoda Superb 2.8 АКПП, 2003 год.
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Ну, если денег не жалко, можешь поехать к официалам Шкоды - Автокомплекс, прям возле мегацентра Красная Площадь. По обычным сервисам: Ростовское шоссе, 12 (название не помню), прям рядом с ЗИПом; техцентр Самруай на Грибоедова, 2 (район академии МВД). Они, вроде, больше по япошкам, но и европейцам рады. Я у них всю ходовку перекинул. Нормально сделали. Далее, техцентр Кайра-Сервис, на Дзержинского, 169 (2-я площадка). Это недалеко от Красной Площади. Только у них нет компа для диагностики.
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Очень нужна не большая услуга.Ищу того, кто может потратить 15 мин. в Мостовском. Подробности в личку.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет встречайте новинького))
Ребят есть кто с ваг комом в краснодаре?
Привет! Есть ваг, нахожусь в Знаменском.
Ребят а что так тихо в Краснодарской ветке???? Вы хоть собираетесь как нибудь встречаетесь???
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Пред сезоном встречались, а сейчас все в трудах праведных, сезон-год кормит...![]()
П Е Ш И К ...
Получено: 8 Отправлено: 28 |
Всем привет!
Вот и я опять забрел.
Пора и о втрече подумать.
С VAG-COM могу помочь, если еще актуально.
vw passat B5 variant 1999 г. в. 1.8 ADR, ручка - ариец. VIN:WVWZZZ3BZXE238865
)))) я только за встречу ваг ком тоже актуально, только вчера нашел разъем диагностики ну и запрятали его...
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Серёга, пора уже дату встречи "раскручивать".......
давно не виделись!!!
кстати альбом создал!!!
кому интересно - зацените
Народ расскажите в каком формате и где у вас проходили сходки до сезона?