0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
УРА............ сегодня получили кючи от новой квартиры.
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Ну что со встречей.предложений что то не видно
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 0 Отправлено: 2 |
надо с датой опредиляться, а то так и будем тут сидеть и вату гонять
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Попробую первым предложить дату 18 или 19 мая ?
П Е Ш И К ...
Виталик пепелац сделал или нет я щас со своим воюю заказал крестовинки на руль хочу заменить и вообще два пацана с поломанными керогазами из Новоросса хотят встретится с клубнями а в ответ тишинамужики ну ЧТО когда встречаемся ЕТИТЬ его через коромысло
Та жду турбину со дня на день. Будь неладны эти поставщики с праздниками ! Думаю к выходным следующим буду на коне,поэтому и предложил. А с Новороссийсцами мы могем хоть когда пересечься !
А что за поломанные кирогазы ???![]()
П Е Ш И К ...
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Привет всем. У меня ремонт затянется походу еще недели на три. Замена маслоохладителя, прокладочек всяких, патрубков системы охлаждения и еще кое чего по мелочи требуется( привет от прошлых хозяев).
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Виталик а ты где запчасти заказываешь? Я в емех на хворостянского пока доволен![]()
Ну турбинку мне друзья заказали из Питера. а большую часть запчастей на ремонт двига брал либо в "АМ-сервис"е ,либо в "Автобан"е . радуют обе конторы наличием и как раз тем списков производителей,которые тут на форуме в первых рядах !
--- Добавлено чуть позже ---
печальненько. почти как у меня история. с мелочи и замена расходников на пол двигла, ну я еще и попути турбину,форсы и ГРМ
УУУУУУУРРРРРАААААААААААА !!! Мой турбинка приехал !!!![]()
П Е Ш И К ...
Виталий а подсказать номера телефонов ваших магазинов можешь а то у нас заказанного неделю, две ждать приходиться очень напрягает, лучше в Новороссийск смотаться и обрадовать своего пассика новъем в этот же день
oleg894, а ты откуда, зайди в exist, emex может поблизости офис есть?
Я из Темрюка. Экзист в Анапе есть а с эмекс магазин в котором я отовариваюсь работает там и там все равно заказ ждать а хотелось бы приехать и сразу купить.
а что за запчасти нужны ?
9183751007 - Автобан
9180558528 - АМ-сервис
Пы.Сы. Чудо произошло ! Я в строю ! Так как на счет выходных ?
П Е Ш И К ...
Огромное спасибо за телефоны, я так на будущее может какая мелочевка нужна будет ( у нас даже фильтров в наличии нет вернее есть но всякий фильтрон и остальная некачественная нечисть), а на счет выходных я наверное не успею, еще детальки не пришли, с этими праздниками будь они не ладны
Мы народ не гордый, если что пиши в личку, могу купить и автобусом передать-ну если что то стоящее конечно, а не фильтра !![]()
П Е Ш И К ...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Краснодар! Нет поддона двигла (пробил),нужен новый (Б/У),кто поможет с этим вопросом?????
Я тоже из Темрюка! Приезжаю на выходные так как работаю в Краснодаре,ежели чего обращайся!
Так а если заварить попробовать поддон. У меня тоже пробит был прошлыми владельцами шовчик аккуратный и все нормально