0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Andrey Erm, Шнурок я заказал, вот только никак не дойдет. А в городе говорят что нет нормальных диагностов.
Привет Андрей скоро скоро буду в Кореновке считаю дни до отпуска
--- Добавлено чуть позже ---
С диагностикой смогу помочь только после 18 июня
Получено: 4 Отправлено: 5 |
доброго времени суток, уважаемые одноклубники, помогите с такой проблемой: я еду (точнее нас 10 чел) в командировку в ваши края, а точнее в Новороссийск. очень надо найти жильё за приемлемую сумму (около 7000-10000 в месяц) на долгий срок, а точнее с 1.06 по 30.09, буду рад любой помощи
ну с новоросса тут вроде никого, а вообще за эти деньги можно и в крансодаре жилье найти, а в новоросе думаю тем более.
сам ничем не помогу, могу подсказать - посмотрите на сайте газеты "из рук в руки"
Добрый день! К сожалению никого не знаю, уверен что легко определитесь на месте! УДАЧИ!!!
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Доброго времени суток, спасибо за советы, на месте определимся с жильем.Посоветуйте оператора связи (с недорогим интернетом) в вашем регионе, заранее спасибо.
МТС - тариф maxi plus - 300 на счет кидаете и месяц безлимитные звонки на мтс и безлимитный интернет, + 150 минут звонки на других операторов связи
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Принимайте пополнение!
Народ кто где обслуживается? надо ГРМ менять а знаний и умений нешуточно надо, надо проверенный грамотный сервис.
2,5 tdi v6 afb
доров, я делал на РАВе на ул. калинина, мастера по-моему Леша зовут, точно не помню, его подъемник как заезжаешь в бокс прямо вконце...
мне он поменял помпу, ролики грм, все ремни, гидронатяжитель цепи и саму цепь, натяжитель грм, прокладки - за 3 часа, бампер не снимал встало в 6500. Парень толковый.
еще сальник распредвала(или коленвала) менял он, а то масло выдавливало жесть как. все на ура )
Приветствую!
Принимайте в ряды свои)
че-то тускло стало, где все?
Привет! Не возможно зайти на сайт через дизель,поэтому здесь редко.Зарегистрировался на passat-rostov! Регулярно созваниваюсь с Андр. Ерм. встречаемся. Мой тел. 8918 111 05 18 Можно созвониться с андреем !
парни, нужен толковый мастер, хелп
загорелась лампа давления, заменил насос, почистил маслоприемник, заменили вкладыши все
покатался 2 дня лампа не горела, а вчера ехал с работы и снова замигала!!!
я в растерянности... помогите...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет! Женя, а не проверял давления масла замерами обычным манометром?
Да, парни, скоро начнется последний месяц лета. Я думаю нужно встретится!
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
обычный манометр и показывает 0.8 на хх, на полностью прогретом моторе!
Привет одноклубники! Если кто владеет инфой, просьба поделится. В некоторых местах шелушится лак на машинке, скок будет стоить востановление лакового покрытия и где лучше делать?
Ау! Товарищи!![]()
привет! Многочисленные опросы помогут найти недорогого и толкового мастера! У нас точка стоит около 8тыс. У дачи!!!
строитель Привет! А можешь популярно объяснить, что это за точка? А то я не совсем понял, да и с опросами не совсем понял
куда идти, кого спрашивать
Если можно, то ответь сколько стоит всю машину лаком покрыть?
Наверное все на мореВообще никого нет, вот зима придет...
![]()
Привет! Точка - повреждение на кузове. Поспрашивай у знакомых кто где делал и сам решиш куда податься! В Гулькевичи покрасить всю машину стоит 60 тыс.Это все очень приблизительно - зависит от :какая краска как делать и других факторов!Встречайся с мастерами и все обсуждай! УДАЧИ!!!
Спасибо, будем думать![]()