0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
давайте в воскресенье.... нас уже 7 получается
ну что еще есть желающие?!![]()
Парни меня не забудьте предупредить, хотя бы за день по телефону, о встречи. А то я тут редко бываю... но думаю в дальнейшем будем исправляться и заходить чаще. )))))
Я в субботу к 11часам в аэропорт еду за тещей, а в воскресение работаю до 18.00, может вечерком встретимся? Есть много вопросов, а живу в славянске недавно и дорог по краю почти не знаю(
Раз большинство за воскресенье, значит давайте в воскресенье, осталось выбрать время и место!
Краснодарцы, подбирайте место и собираемся.Если не погода ,то хоть кафешка спасет!Я всегда и везде согласен!!!
Serg-80,
Andrey Erm,
здарова парни...давайте давайте встреча это хорошо..если в июне будет то я тоже подтянуся
Буду очень благодарен, если меня встретят возле елезаветовкигород совсем не знаю
а так часам к 20.00 подтянусь обязательно. Погода дрянь
Так что решили? встречаемся в воскресенье вечером?
Что решили? Встреча будет?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Так была встреча? Или так просто поболтали? Не понятно.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот хотел еще поинтересоваться, возможна замена узкого подлокотника на широкий? А то мой (узкий) сломалсяпричем сломалась сама пластина прикрепленная к полу
кто что посоветует?
ответ по подлокотнику найден, мож кто поможет с аргонной сваркой? шов по длинне 10-15см, а то плохо совсем без опоры в трудную минуту
загнули 2500рупий за сварку
проще новый купить
![]()
Встреча намечена на 27 марта, поэтому не была,а будет
![]()
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
skywar, а ты уже не собираешься на встречу?
собираюсь-собираюсьпросто думал в воскресение, а так в любой день после 19.00
Ну в смысле в прошлое воскресение.
А так я уже за эти дни два раза в Краснодаре был, даже город немного выучил![]()
Парни вы где все пропали? В воскресенье встреча. Где? У меня предложение встречаемся на драмтеатре, часиков так в 14-00 или 15-00, потом определяемся куда поехать.
в 15.00 думаю рано, может часиков в 17.00 на драме?!
давайте позже, я работаю.
Вчер добрый. Спасибо.
Ссори вчера не приехал, вакуумник залило водой, он и до этого этим болел, а теперь вообще шипит как тормоз на локомотиве
Решил поменять, если кто знает где купить, подскажите пожалуйсто.