0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Цена приблизительно такая.Сообщение от andru108
это где то 1500р? а в Россию можно как нибудь доставить? и сколько будет стоить? нет подобного опыта?
Доставка, до этого, только с аказаией. С Кировом аказий не было в основном Москва. Насчет Москвы - есть приятель, часто там бывающий - но я не знаю его текущего расписания.
Помимо этого, наверное можно послать почтой, сколько будет стоить и как долго будет идти, не скажу - не знаю.
Если интерес не праздный могу узнать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
lognode пока просчитываю все варианты, у нас такой ключ получается 3500р... Если что можно будет к вам обратиться за помощью?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Можно.Сообщение от andru108
Если что можно будет к вам обратиться за помощью?![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Отчитываюсь. Вообщем как я понял в Москве, в любом более-менее крупном "Доме быта" можно изготовить "жало" для выкидного ключа. Мне это обошлось 1500 рублей вместе с установкой жала (цена с установкой и без установки одна и таже). Жало нашего производства несколько тоньше немецкогопо этому даже после установки фиксирующего штифта оно болтается как пестик в ступе
Так как предстояло ещё внедрить в ключ чип иммобилайзера, придя домой я разобрал ключ, снова вынул жало, взял металлическую фольгу от каких то таблеток и обмотал в один слой посадочное место жала фальгой. После этого жало вошло в гнездо с большим натягом - даже пришлось не много помочь молотком
Короче теперь всё супер, вот только думаю возможно ли каким нибудь образом заставить штатный ключ управлять не штатной сигналкой. Или как говорится в рекламе:
... нет сынок, это фантастика (с)
Ещё раз огромное спасибо lognode, благодаря его объяснениям и фоткам, я ни чего не сломал.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Димыч
Поздравляю, рад за тебя.![]()
Если руки растут из правильного места и голова на месте, нет предела тому, что может быть сделанно.![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
lognode
Интересно, а если в теории найти на разборке ключик для америкоса с частотой 315 МГц , реально ли его адаптировать потом, переточив болванку? У меня сложилось ощущение, что это крайне сложно и никто, кроме официалов мне не поможет![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
А к чему такой писсимизм? Насчет "переточив болванку" не уверен - лучше воспользоваться новой болванкой, а приручить такой ключ можно и без оффициалов, нужно знать логин приборки и иметь VAG-COM или жить недалеко от соклубника его имеющего.Сообщение от Rihovich
lognode
Интересно, а если в теории найти на разборке ключик для америкоса с частотой 315 МГц , реально ли его адаптировать потом, переточив болванку? У меня сложилось ощущение, что это крайне сложно и никто, кроме официалов мне не поможет![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
А у меня отвалилось 1 ухо у проушины для кольца. Клеил суперклеем и двухкомпонентным. Отваливается![]()
Можно ли ее приделать или купить заднюю часть отдельно?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Не, я точно знаю где точат хорошо и качественно! Болванка-то конечно новая. я имею ввиду из болванки новой проточить такое же жалоСообщение от lognode
лучше воспользоваться новой болванкой
Да вот думаю как бы заиметь этот логин. Я когда Ваг-Рус покупал у igorspb, он предложил вытащить логин приборки, да что-то как-то времени особо не было, а сейчас обращаться как-то не удобно ужеСообщение от lognode
нужно знать логин приборки и иметь VAG-COM![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что-то узнать логин не очень получается к сожалениюСообщение от lognode
нужно знать логин приборки и иметь VAG-COM
Прошу прощения - не было времени с этим разобраться, в выходные попробую.Сообщение от nico
что-то узнать логин не очень получается к сожалению
Я себе тоже точил в местной ключевой мастерской, нормально работает.Сообщение от Rihovich
Не, я точно знаю где точат хорошо и качественно! Болванка-то конечно новая. я имею ввиду из болванки новой проточить такое же жало