0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер,с праздником милых девушек которые я думаю 'плавают' по нашем сайту,и своих принцесс не забудьте поздравить![]()
Решил поинтересоваться со знающими,когда включается 2 вентилятор на радиаторе,как я узнал что он от климата и включается от +4,но так как купил пасю в морозы,не как его не увидеть как он работает![]()
И как научным методом его реально проверить![]()
Научным. Тест ваг-ком. Можно его еще так проверить: около бачка ГУРа есть разъёмы под черным кожухом, от вентилятора идет два толстых провода коричневый -масса и красный(вроде с какой-то полоской) +12v.
а он случайно не регулируется давлением в системе? высокое давление включается если слишком низкое выключается. как обычный кондиционер дома.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Сообщение от Nikola98
И как научным методом его реально проверитьможно на прямую подать напряжение, можно загнать в теплое помещение, что бы сработал кондер.Сообщение от Талян
Тест ваг-ком
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 14 Отправлено: 0 |
напрямую - нет...но если давление упадет, или наоборот - превысит порог - то отключится компрессор...соответственно - выключится и вентилятор...Сообщение от blackdeath
он случайно не регулируется давлением в системе? высокое давление включается если слишком низкое выключается. как обычный кондиционер дома.
Спасибо,а то этот пропеллер давно мозг подгрызал,будем потихоньку постигать папелац
![]()
а ты случаино не знаеш как происходит впрыск фриона через капиляр или expansiosventil или там мош електронные винтеля стоят? я заправлял както газ так на глазСообщение от 1967s
напрямую - нет...но если давление упадет, или наоборот - превысит порог - то отключится компрессор...соответственно - выключится и вентилятор...Сообщение от blackdeath
он случайно не регулируется давлением в системе? высокое давление включается если слишком низкое выключается. как обычный кондиционер дома.вроде работает никто пока не жаловался. без весов. а масло там какое?