0

краях колесных арок
кромке заднего стекла (сарай)
верхней кромке крыши у лобового стекла
во всех приведенных местах, слабо
во всех приведенных местах, сильно
1 и 2 варинат
1 и 3 вариант
2 и 3 вариант
Коррозии нет совсем
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я когда в том году продавал своего пузатого 97гв никакой коррозии нигде небыло!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 19 Отправлено: 9 |
+1Сообщение от forest
На наших машинках коррозия- следы ДТП.
а вообще присутствуют такие факторы,как:
год выпуска
металлик/акрил
пробег
условия хранения
климат(место экспл.)
уровень жестянщика/маляра(3тьфу)
и тд и тп- вобщем у каждого паси-своя история![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 76 Отправлено: 17 |
опрос поправлен, ржавые голосуем, нержавые врем
![]()
Получено: 9 Отправлено: 108 |
да, у меня вокруг левой подсветки номера всё сгнило (но у меня седан), раскрутил плафон и там плохо и всё, остальное только царапины от эксплуатацииСообщение от ALEX94
имеются больные места по коррозии на наших машинках
HONDA CR-V 4
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Мне нужна леваяСообщение от forest
Есть задняя дверь-
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от ALEX94
опрос поправлен, ржавые голосуем , нержавые врем![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 14 Отправлено: 2 |
У моего соседа сорай, так у него дверь багажника![]()
VAG дефект.
У меня седан всё![]()
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
а у меня вообще нет корозии!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Гниет у тех, у кого криворукие мастера меняли стеклаСообщение от ALEX94
черта с два, кромка лобового у всех гниет, просто некоторые перед продажей перекрашивают а вы потом балдеете что нет коррозии![]()
Из всех пунктов - только багажник слаб. Остальное - пескоструйка, камни и криворукие установщики стекол![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Сообщение от Vasilich
ALEX94 писал(а):черта с два, кромка лобового у всех гниет, просто некоторые перед продажей перекрашивают а вы потом балдеете что нет коррозии
Гниет у тех, у кого криворукие мастера меняли стекла
Лично у меня всё девственно чисто
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
я думаю корозия на кромке лобового стекла зависит от того сколько машина ездит не надо пристраиваться близко к впереди идущим авто так как летит из под колёс пыль и грязь и коцает всё подряд а если ездить раз в месяц то понятно никакой корозии и небудет
Что за бред по поводу корозии кромки лобового стекла![]()
У моих братьет такие же машины как у меня. Никто не гниёт нигде!!!!
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Поставил "коррозии нет совсем". Были только сколы, которые были оперативно "замазаны" из бутылочки с кисточкой и еще вспучена краска в месте соприкосновения кромки американского номера на задней крышке, но это в результате повреждения. Машина не билась и не красилась, не менялось лобовое стекло. Пробег был 200000, честный, судя по отсутствию геммороя с авто.
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Обычно, это бывает после криворукой замены стеклаСообщение от Артём 993ква
Что за бред по поводу корозии кромки лобового стекла![]()
Если ржавеет, значит плохо сделана псоле аварии.![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Сложно судить об этом. У меня, например, несколько трещинок на задних стёклах сбоку. Ведь если Б/У, хрен его знает, где носило твою машину до тебя. Правду всё-равно ни кто не скажет.Сообщение от АнатоличЪ
Обычно, это бывает после криворукой замены стекла
Мне, лично очень нравиться мнение моего товарища: если битая, так ведь сделано, если плохо сделано-переделай. Ты купил машину себе. Радуйся тому, что у тебя есть! А если денег жалко или времени купи лучше новый ТАЗик и радуйся ему!![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Трудно представить себе это... Сделано хорошо быть, практически, не может. Переделать - это увеличить стоимость авто, причем, при продаже, деньги не вернутся.Сообщение от Senya
[если битая, так ведь сделано, если плохо сделано-переделай.
Лично я считаю, что битые автомобили брать не стоит. И неважно, сделано, не сделано. Уверен, что мало кто при восстановлении будет использовать заводские технологии ремонта...
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Нигде нет кроме как на дверях. Только не на самом металле двери а на оконной стойке черной. А вообще гарантия производителя на кузов 12 лет кажись
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Был Пасс 99 гв- ноль ржи (три зимы по пояс в соли, из Французии, продан), теперь опять Пасс, из Неметчины- за зиму ничего... При замене стекла иногда сильно топят внутрь (было такое у меня на сотке С4) и край крыши над стеклом торчит- его и лупит. А если заводское или толковые ставили- стекло практически заподлицо со срезом крыши- камни мимо... А на капот- обязательно козырек- вот там попа, за зиму дырок 10 можно поиметь, гнить не гниет, но цинк не всегда с цветом совпадает. Кузов супер, если не тертый жестянщиками в гаражах сырых...