0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо, попробую у себя рязани найти.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
хммм, я не видел у нас такой в продажеСообщение от SADRUS
Если честно я вообще предпочитаю марку UHU всем клеям.(не реклама)От ПВА до супер -клея.У них очень широкая линейка продукции.Ни разу не разочаровали.![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Почему у меня нет бугров? Все ровно, гладко.Сообщение от ИГОРЬБАНЫЧ
буграми получится
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Почему у меня нет бугров?
да потамучто карпет толще!!! на нем не видно ,даже если опилки попадут!!!
Почитай тут по перетяжке, мож уловишь чё :
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...F2%FF%E6%EA%E0
Там народ любит такими делами заниматься![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Мне предложили сделать полностью отделку светлых деталей черным флоком. То есть потолок и стойки. В результате должна получится черная бархатистая поверхность. Но при условии полного демонтожа всех обрабатываемых поверхностей с машины.
Я что то в думках, вот если решу менять стекло лобовое тогда и сделаю.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Марков Дмитрий
У НАС барыги только втюхать что нибудь хотят,большего от них недобьешся. где я только небыл.везде одно и тоже борохло, одно и тоже возят,новинок ващее невидел.походу в столицу надо гнать.![]()
Покажи фотки как сделаеш уж млин очень интересно
Получено: 41 Отправлено: 50 |
ИГОРЬБАНЫЧ. Такую площадь как потолок салона, легче клеить спреем ИМХО. Про ТТ могу сказать, что держит на ура, схватывается быстро, но если оклеивать тряпкой, то лучше плотной (не исключено что пропитается), у меня был вариант "мебельный велюр", но не подобрал по цвету. У нас в Ярике шарага "Автозвук" пользуется этим клеем "TT Original". Инфу можешь взять в поисковике (яндекс), или фото в моей галерее завтра.