0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
очень такие вот сообщения умиляют...Сообщение от Sartori
Q7..Полгода мучился-продал.Купил мерина.Радуется- (один знакомый моей троюродной тёти...и тд и тп...)
давай название дилера и номер машины - постараюсь помочь очень быстро...Сообщение от WawaNN1
у знакомого уже Q7 пол года в сервисе стоит по гарантии Не могут ума дать эти недоноски. Официалы бл...![]()
(только при условии, что ты правду написал, а не просто так ляпнул...без обид...)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кстати по новым законам прав потребителей если машина простояла в сервисе более 30дней можно вернуть деньги или обменять на новую\другую. Вроде бы как то так...у знакомого уже Q7 пол года в сервисе стоит по гарантии
Добавлено спустя 57 секунд:
в течении гарантийного срока естественно...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конечно правду... Это знакомый моего друга,пару раз его видел, не то что бы хорошего, так... ему без этого Q7 офигенно живётся, вместо него ему дали новую А8. Как раз пока его ку7 на ремонте, 4 часа сервисное обслуживание, неуспели-дали тачан. Он её реально убивает. На сорости 200, как он говорит, вмазал её боковум ударом в отбойник, крутился, ещё пару машин зацепил и перевернулся, короче вхлам А8, совсем под списание. Дали ему А6, тоже уже приложилСообщение от 1967s
давай название дилера и номер машины - постараюсь помочь очень быстро...![]()
(только при условии, что ты правду написал, а не просто так ляпнул...без обид...)Походу не остановится на достигнутом. Вот официалы, наверно грустят...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Этому мудаку лучше не помогать, без обид, он, случаем, когда не у себя дома, мимо унитаза не ссёт ?Сообщение от WawaNN1
На сорости 200, как он говорит, вмазал её боковум ударом в отбойник, крутился, ещё пару машин зацепил и перевернулся, короче вхлам А8, совсем под списание. Дали ему А6, тоже уже приложил![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
...только не сервисное обслуживание, а исключительно гарантийное...Сообщение от WawaNN1
4 часа сервисное обслуживание, неуспели-дали тачан
тогда всё понятно...Сообщение от WawaNN1
Конечно правду... Это знакомый моего друга![]()
"Жесть" какая-то пошла, а не дискуссия![]()
Но Перец на высоте!
![]()
А по-поводу
жёстко, но справедливо...Сообщение от prv21
Этому мудаку лучше не помогать, без обид, он, случаем, когда не у себя дома, мимо унитаза не ссёт ?Evil or Very Mad
Не смейсяСообщение от 1967s
тогда всё понятно...![]()
уже 2 предупреждения, ну и тема про официальных дилеров...
Не с проста ))
Сообщение от WawaNN1
ну и тема про официальных дилеров...
Не с проста ))![]()
![]()
Сообщение от WawaNN1
Не смейся ..уже 2 предупреждения, ну и тема про официальных дилеров...Не с проста ))я больше не буду...
(тема действительно немного в сторону ушла..сорри...)
ага, всем спасибо ))