0

Получено: 47 Отправлено: 13 |
В а/м была Гамма5, присутствовало "комфортное" кодирование, т.е. когда снимался аккум или перегорал пред, код вводить не требовалось. Заменил на RNS MFD и "комфортное" кодирование пропало. Как восстановить? может кто знает.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 15 Отправлено: 2 |
m2hb
Попробуй обратись сюда:http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-vw.html
Может смогут помочь.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 0 Отправлено: 0 |
m2hb
ну что решается проблема?
как решиш отпишись - всем (мне ) интересно и полезно
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Мишельhttp://www.caraudio-service.ru/shtatniki-vw.html,там вряд ли ...помогут,пробовал у них заказать комплект ДВД+ АВ адаптер...,глухо...как в танке....
m2hb
никак,это не сделаешь.....,уже пробовали...![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Я и пытаюсь узнать причину почему?Сообщение от иван41
никак,это не сделаешь.....,уже пробовали...
всем здрасьте,
у меня вопрос другого немного плана:
если я родную RNS MFD которая стоит в моей машинке сниму (отключу) а потом подключу опять, будет ли она код требовать???
вопрос очень насущный т.к. кода у меня НЕТ...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
На твоей машинке код ТРЕБОВАТЬ НЕ должна!Сообщение от anchor
если я родную RNS MFD которая стоит в моей машинке сниму (отключу) а потом подключу опять, будет ли она код требовать???
Получено: 15 Отправлено: 2 |
иван41
Жаль,раньше там ребята работали более общительные.Да я и сам сейчас гляжу,они сменили специфику работы.Логистикой занялись...Сообщение от иван41
там вряд ли ...помогут,пробовал у них заказать комплект ДВД+ АВ адаптер...,глухо...как в танке....
Да и местонахождение полностью поменялось.Может они позже вернутся к этой теме.Надо будет узнать.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
anchor,вообще то не должна,но это надо смотреть,что у тебя за комплектация к этой РНС,потому что если не управляется по кан шине,то попросит,(были уже такие примеры),кан шина это разьем 26 пиновый,если управляется по зеленому разьему по к лине,то обязательно попросит......![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
иван41
спасибо за подробный ответ, но я , если честно, не совсем понял о чем ты написал.
комплектация - без чейнджера и тд (короче тока сама НАВИ)
про КАН шину не понял (тк не знаю что это)
и вот это тож не понял - "разьем 26 пиновый,если управляется по зеленому разьему по к лине"
но если я правильно догнал, то как узнать по какому разъему управляецца? (неужели просто достать и посмоттреть сзади???)))
да ,достань и посмотри,только разьем нижний (черный) 8 пиновый не выключай,а то на код закроется(это питание)и если у тебя ничего нет ...кроме головы,значит точно ...встанет на код....,если бы еще был тмс ...блок,короче посмотри что у тебя и какие разьемы на задней стороне РНС задействованы,только еще раз говорю,нижний(черный),под коричневым не выключай,это питание!!!!( и не только) [-X
иван41
спасибо за инфу.![]()
После всех изысканий я понял, что моя проблема связана с управлением по CAN, которое в моем а/м отсутствует. Всем принявшим участие, спасибо.