"комфортное" кодирование
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО, Динамо/Аэропорт
    Сообщений
    743
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию "комфортное" кодирование

    В а/м была Гамма5, присутствовало "комфортное" кодирование, т.е. когда снимался аккум или перегорал пред, код вводить не требовалось. Заменил на RNS MFD и "комфортное" кодирование пропало. Как восстановить? может кто знает.
    Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.

  2. #2
    Golf Аватар для Мишель
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    52
    Сообщений
    798
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    m2hb
    Попробуй обратись сюда:http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-vw.html
    Может смогут помочь.
    Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    37
    Сообщений
    39
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    m2hb

    ну что решается проблема?
    как решиш отпишись - всем (мне ) интересно и полезно

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мишельhttp://www.caraudio-service.ru/shtatniki-vw.html,там вряд ли ...помогут,пробовал у них заказать комплект ДВД+ АВ адаптер...,глухо...как в танке....
    m2hb
    никак,это не сделаешь.....,уже пробовали...
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО, Динамо/Аэропорт
    Сообщений
    743
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от иван41
    никак,это не сделаешь.....,уже пробовали...
    Я и пытаюсь узнать причину почему?
    Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    37
    Сообщений
    39
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    всем здрасьте,
    у меня вопрос другого немного плана:

    если я родную RNS MFD которая стоит в моей машинке сниму (отключу) а потом подключу опять, будет ли она код требовать???

    вопрос очень насущный т.к. кода у меня НЕТ...

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    17.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    2,960
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anchor
    если я родную RNS MFD которая стоит в моей машинке сниму (отключу) а потом подключу опять, будет ли она код требовать???
    На твоей машинке код ТРЕБОВАТЬ НЕ должна!

  8. #8
    Golf Аватар для Мишель
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    52
    Сообщений
    798
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    иван41
    Цитата Сообщение от иван41
    там вряд ли ...помогут,пробовал у них заказать комплект ДВД+ АВ адаптер...,глухо...как в танке....
    Жаль,раньше там ребята работали более общительные.Да я и сам сейчас гляжу,они сменили специфику работы.Логистикой занялись...
    Да и местонахождение полностью поменялось.Может они позже вернутся к этой теме.Надо будет узнать.
    Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    anchor,вообще то не должна,но это надо смотреть,что у тебя за комплектация к этой РНС,потому что если не управляется по кан шине,то попросит,(были уже такие примеры),кан шина это разьем 26 пиновый,если управляется по зеленому разьему по к лине,то обязательно попросит......
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    37
    Сообщений
    39
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    иван41
    спасибо за подробный ответ, но я , если честно, не совсем понял о чем ты написал.

    комплектация - без чейнджера и тд (короче тока сама НАВИ)

    про КАН шину не понял (тк не знаю что это)

    и вот это тож не понял - "разьем 26 пиновый,если управляется по зеленому разьему по к лине"

    но если я правильно догнал, то как узнать по какому разъему управляецца? (неужели просто достать и посмоттреть сзади???)))

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да ,достань и посмотри,только разьем нижний (черный) 8 пиновый не выключай,а то на код закроется(это питание)и если у тебя ничего нет ...кроме головы,значит точно ...встанет на код....,если бы еще был тмс ...блок,короче посмотри что у тебя и какие разьемы на задней стороне РНС задействованы,только еще раз говорю,нижний(черный),под коричневым не выключай,это питание!!!!( и не только) [-X
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    37
    Сообщений
    39
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    иван41

    спасибо за инфу.

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО, Динамо/Аэропорт
    Сообщений
    743
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    После всех изысканий я понял, что моя проблема связана с управлением по CAN, которое в моем а/м отсутствует. Всем принявшим участие, спасибо.
    Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.


Похожие темы

  1. Цетан - плюс от SMT 2 - "за" или "против"
    от Diezel_Power в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.10.2007, 12:25
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 13:26
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 24.10.2006, 08:57
  4. Откуда пошло - "повреждение пломбы лишает гарантии"
    от Spaze в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2006, 06:40
  5. Ставятся ли на B5 Variant 1998 г. шильдики "Passat"
    от VicNick в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 19.05.2006, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •