0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
Ребят разбирается пепельница??? крышка эта как нибудь снимается??? Сегодня ехала домой и .....упал бычок под крышку..как достать....
Машинка В5.
примерно та же фигня. визитка под пепельницей.. пепелка конечно вытаскивается, но визитка глубже (( как достать умане приложу. Искал на форуме, но то что нашёл, говорит о том что надо снимать боковые крышки, там лазить и прочее, муторно.. вот. Помогайте друзья советами![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тут, смотреть в середине статьи...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
плинаааа....он конечно продолжал там подтлевать...там ничего не погорело интересно....есть там чему гореть то???
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Енот спасибо конечно,но всё это разбирать ....муторно....
интересно можно ли как то попроще снять....
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть. чему - сейчас кофе допью.., и на остатках погадаюСообщение от Звездочка
есть там чему гореть то???нужно разбирать и смотреть.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну значит поход в сервис......
Добавлено спустя 34 секунды:
надо бросать курить......
бычок сгорел-любовь прошла. я б забил на твоём месте. У меня просто визитка мешает нормальному функционированию крышки, поэтому думаю разбирать или нет...
А можт и забью....
А можт когда наведаюсь в сервис по какой нибудь проблемке...так к теме и достанут бычочек.....
Вот меня ещё один вопросик интересует - бордачок. Этот замочек бордачка гденть продается??? купила машинку а замочек отдельно вставлялся....нужно чет там было поддевать чтоб его поставить. Ну так получилось что одна из железочек упала в бордачок (в дырку). Сто раз себе говорила "не лесть самой ковырять в машине....нет полезла"
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Не знаю как у В5+, а у В5 снимается элементарно. Откручиваются два болта на 7, кажется. Снимается часть тоннеля, а вместе м ней и пепелка. Я нашел там много интересногоСигарету, жвачку, монетки
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Олег спасибо!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
наш человекСообщение от Звездочка
Ну так получилось что одна из железочек упала в бордачок (в дырку). Сто раз себе говорила "не лесть самой ковырять в машине....нет полезла"![]()
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©