0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем доброго дня! Помогите если кто сталкивался с такой проблемой. Решил приподнять штатный ксенон регулировочными винтами под капотом. В результате регулировки, что щелкнуло, и внутренняя часть фары съехала назад. Обратно никак не становится. Такое впечатление, что где-то что-то соскочило. Что нужно делать, разбирать фару не очень хочется. Все это было с левой фарой, правая вообще при регулировке не меняет своего положения.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
скорее всего отражатель или слетел с крепления или просто обломился. фару вскрывать, смотреть.Сообщение от Demir
что щелкнуло, и внутренняя часть фары съехала назад
возможно что шестерни сточились.Сообщение от Demir
правая вообще при регулировке не меняет своего положения.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 17 Отправлено: 4 |
тут был косяк![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Штатный ксенон AHL 1.6![]()
![]()
вроде не ставили на такие машинки
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Фары у меня и так снимаются, а что кроме как отклеивать стекло фара по другому не разбирается?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ой у тебя 99 г... Я писал про 5+. В твоих фарах немного подругому. Там стекло... Точно не подскажу...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
по VIN коду тоже вроде как штатныйСообщение от Михаил GE
Штатный ксенон AHL 1.6![]()
![]()
вроде не ставили на такие машинки
нетСообщение от Demir
Фары у меня и так снимаются, а что кроме как отклеивать стекло фара по другому не разбирается?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
пингвин там не стекло и пластик![]()
Demir, возможно он и штатный, а фару расклеивать придётся
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
а что могло щелкнуть и соскочить все-таки???
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
причем регулировка по горизонтали перестала работать, по вертикали вроде двигается![]()
держатель отражателя, он же еще шарнир. больше там нечему ломаться.Сообщение от Demir
а что могло щелкнуть и соскочить все-таки???
Mih@tlt на сколько это геморно и какие подводные камни есть при
снятии стекла фары?
геморрой весь в том, что нужно прикладывать неимоверные усилия, что бы ее разобрать, при этом еще ничего не сломатьСообщение от Demir
на сколько это геморновот только не знаю, что у тебя там стоит, пластик или стекло. если пластик, то проще. его сломать просто не реально, сам когда разбирал в этом убедился. а вот если стекло, то придется очень долго сидеть и вырезать герметик. так как отверткой больно не поковыряешься там.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0Сообщение от Demir
Mih@tlt на сколько это геморно и какие подводные камни есть при
снятии стекла фары?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Demir
Ты вертел винты без базовой установки мех-ма (через компьютер)?
04/AWT/GFY
oleg-kv спасибо за ссылку!!!тогда буду разбирать [/b]
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
компом ничего не устанавливал, так вертелСообщение от Mex@n!K
Demir
Ты вертел винты без базовой установки мех-ма (через компьютер)?
Есть большая вероятность, что треснула/соскочила шестерня - тогда отражатель падает вниз - у меня такое было после покупки авто - фара не регулировалась и гуляла сама посебе........паксипол рулит![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Сообщение от Михаил GE
Есть большая вероятность, что треснула/соскочила шестерня - тогда отражатель падает вниз - у меня такое было после покупки авто - фара не регулировалась и гуляла сама посебе........паксипол рулит Cool This
Эти шестерни вроде на месте и даже крутятся, такое впечатление что что-то внутри соскочило. Че такое паксипол? клей какой-то?