0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем у проблема с чеком..ну практически с момента покупки паси. По диагностике говорит что нету сигнала от лямбда зонд, чета там ряд1 зонд 2. Ну купил я оригинал, за 3000, поставили, а чек как горел так и горит, расход как был под 20 (не шучу) так и остался, ну и диагностика говорит тоже самое. Делал чип еще летом, машина стала резвой...вследствии чего (чек+чип) увеличивает расход топлива в разы. Для примера, заливаешь 17 литров 95, стрелка по середине, если погоняешь сильно километров этак 5-7, то стрелка ровно на деление упадет... на япошке 3.0 хоть обгазуйся, такого не будет. Кароче просто ведрами... (Ошибка сбрасывали) Почему эта лямбда не принимается!?? ;(
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Spent
Это на AWM то?ряд2 зонд 1![]()
04/AWT/GFY
Да,AWM америкос, сори ряд 1 зонд 2! А... и еще воспламенение где то было замечено по диагностике. Не помню. И Все.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Spent
Ну проводку до зонда я полагаю проверяли? Что в 032 группе? И т.д. и т.п. ищи сервис где в понятие диагностика входит куда большее, чем банальное стираение ошибок и узловая замена.
04/AWT/GFY
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Диагностика - это не только считывание ошибок...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
тюнинг?Сообщение от Spent
чета там ряд1 зонд 2
на AWM и так 170 лс?Сообщение от Spent
Делал чип еще летомищи где пропал!Сообщение от Spent
По диагностике говорит что нету сигнала от лямбда зонд,
Проводку до зонда не проверяли, и за что отвечает 032 группа?
на AWM и так 170 лс? знаю, стало еще больше..
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
показывает коэффициенты коррекции смеси...с неё и надо начинать. Проверить проводку и разъем (за бачком ОЖ на перегородке моторного отсека).Сообщение от Spent
за что отвечает 032 группа?
"чеап"где ставили ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Знаю что не правильно написал ;) вот разъем кстати защелки сломаны. Про проводку не знаю, но думаю на нее грешить то и надо. Турба новая стоит...да и все клапана буквально менял. Чип в апсолют.