0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребяты попросили помоч отсканить ошибки таурега 2006гв. Взял свой usb-kkl, ноут и пошел. Программа у меня Вагком. Половина контроллеров ответила моему ноуту и они подружились. А вот половина нет: например ошибки двигателя считаться не смогли, потому что "коды ошибок не поддерживаются" ((, или например некоторые контоллеры отвечали: "соединение установить не удалось, потому что много ошибок связи"
Почему это происходит. Может нужен какой нибудь другой софт? В чем подвох?
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Шнурок и ВАГ КОМ нужны по свежее. 6ой или 7ой. Можно попробовать еще этим шнурком зайти в блок двиг в заглушеном состоянии при вкл зажигании. Все увидеть не получится, а ошибки посмотреть, стереть можно, если войдешь.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
войти могу, измерения сделать могу, обороты, напряжения и тд вижу. А вот ошибки считать не могу (
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
rus18
там нужен другой кабель и другой софт (контроллеры там сидят на CAN).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у тебя граната не той системы...Сообщение от rus18
В чем подвох?![]()
![]()
Все контролеры отвечают, читаются их названия и номера. Можно зайти а ИЗМЕРЕНИЯ, сделать ТЕСТ компонентов, на многих даже прочитать ошибки можно, а двигатель незя (((
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98