0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Да всё мы знаем... ты сам сказалСообщение от TURBOMAN
Не утверждай ничего, тем более не зная как я езжу!!!
ТТК 130 км/ч, левый ряд-все разлетались)))
а я тебе битой при обгоне зеркало снесу
Кайенам тоже моргаю, представь себе. А что бы так ездить, неплохо документ еще иметь.
улыбайся скоко хочешь. улыбка без причины......
Поподробнее, сделай себе ксиву и гоняй наздоровье!
мне пох, у меня каско+друзья в управлении. так что перед тем, как нажать подумай, а надо ли оно тебе(оказаться виноватым)
ничего личного
тут не соглашусь с тобой! Попеременные вспышки быстрее распугивают из левого ряда))))
Не утверждай ничего, тем более не зная как я езжу!!!
:![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что это за цирк? НЕПОНЯЯЯЯЯТНОООО![]()
Нормально светишь, иногда такое не мешает и даже очень кстате!
Кто тут что то про инвалидов на левой полосе говорит? Если ТЫ мать ребёнка, который с тобой в машине, то не Еб...те нам голову, катайтесь по своей правой, какого чёрта делать на левой? Что уважения совсем нету к людям??? Если нету, то ПРОСТИТЕ, ПОЛУЧИТЕ ПО ЖОПЕ ДАЛЬНИМ КСЕНОНОМ! Или тут что то не так? НАДО светить в жопу, и чем агрессивнее, тем лучше, потому как жизнь учит - так научитесь ездить по правым рядам.
Тут кто то сказал , что в РИГЕ таких много. Тут их не много, тут их ВСЯ ЛАТВИЯ такая![]()
![]()
если тебе в жопу посветит кто то, то это буду я, учти!
![]()
не готовы некоторые, ради уважения к себе, матерям с детьми под жопу пендалей давать, в каком бы ряду эта мать с ребёнком не ехала.
Дайте ссылку мне на закон который запрещает матерям ездить слева и обязывает ссправа.
Добавлено спустя 56 секунд:
А папы с детьми в каком ряду, скажи мне ездят??
Добавлено спустя 2 минуты:
Видать тебя ещё не научила.Сообщение от DRaGeR
потому как жизнь учит -
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 57 Отправлено: 44 |
+пяЦотСообщение от OnFair
Дайте ссылку мне на закон который запрещает матерям ездить слева и обязывает ссправа.
а когда, тот кому ты будешь светить, резко вдарит по тормозам - это буду яСообщение от DRaGeR
если тебе в жопу посветит кто то, то это буду я, учти!![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Почитал я тут и вспомнил:Проффесор конечно лопух, но аппаратура принем!А если серьезно, то ситуации на дорогах разные бывают, на меня например в субботу пьяный в зюзю типа "сотрудник со связями в управлении" подрезал и начал угрожать пистолетом.Причем подойдя к моей машине я увидел, что у этого дебила пистолет снят с предохранителя, а он мне им в голову тычит.Так что можно и домаргаться как нить!!!
Если ты на дороге, ТО НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. Если БОИШЬСЯ МИГАЛОК и потом после мигалок , как вы тут уссыкаетесь кричите, попадаете в аварии от страха, тогда ваш транспорт это кроссовки, боюсь что и они не помогут, в тёмном переуслке задохнётесь от своей же вони!
И именно такие слабые, а именно они же являются теми кто проспал на красный или же не видел пешехода на пешеходке, и совершают ДТП!
Вот только что приехал домой, ехал по МКАДу впереди меня друг на баваре 750, идем 180, впереди сраная астра 80 в левом ряду ковыляет, друг ему стробами, а он дятел, все катится. Дальше включаем колпак-ноль внимания. Пока к отбойнику его не прижали и кулаком не погрозили не одуплился! Вот и навязывается вопрос: "нахрена с такой скоростью ехать в левом ряду"?
Наверное что бы потом получить по голове![]()
Да там вроде максимум сто, или я тупойТак ты серьёзно так и не понимаешь, кто из вас не прав и нарушитель
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
DRaGeR
Перечитал 3 раза...и не понял че ты хотел сказать.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
antixenon.ru для тех кто хочет что бы синхронно было (не реклама)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Aztek
он хотел сказать, что мигалки сзади (будь то даже скорая) не дает право водителю выключать моск и ломиться не глядя в сторону в панике. И аккуратно перестраиваться и пропускать... А то некоторые индивидуумы увидев сзади мигалку или стробы сразу ломятся непонятно куда...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой