0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
КАСКО и твои друзья не сэкономят нервы и время в случае дтп.
Так и не понятно, чем это отличается от обычных морганий дальним.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что тебе все поподробнее? это личная инфа, не для обсуждения, пора давно понять.Сообщение от Максимка
Во как! Но хоть тут то поподробнееСообщение от TURBOMAN
+друзья в управленииА то предыдущ игнорировал...
Добавлено спустя 49 секунд:
пингвин
смотри не упрись
Добавлено спустя 26 секунд:
ты видео для начала посмотриСообщение от ****
КАСКО и твои друзья не сэкономят нервы и время в случае дтп.
Так и не понятно, чем это отличается от обычных морганий дальним.![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Сообщение от пингвин
ну... у меня все равно длиннее...![]()
Вспомнилось старенькое, что-то типа Ералашки.
Дети: 1) У меня папа твою Москву всю купит 2)А вот я скажу своему и он твоему её не продаст!
![]()
![]()
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да видео я смотрел, кстати было бы неплохо донастроить систему и обновить видео.![]()
Я про ситуацию на дороге, какая разница, такая приблуда или обычное моргание дальним?![]()
По-моему никакой разницы нет, обычное моргание дальним даже более понятно.
[-X тут не соглашусь с тобой! Попеременные вспышки быстрее распугивают из левого ряда))))Сообщение от ****
Да видео я смотрел, кстати было бы неплохо донастроить систему и обновить видео.![]()
Я про ситуацию на дороге, какая разница, такая приблуда или обычное моргание дальним?![]()
По-моему никакой разницы нет, обычное моргание дальним даже более понятно.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Интересно просто что за страшное слово такое "Управление".Сообщение от TURBOMAN
что тебе все поподробнее?
МногоЖ вариантов: Управление Делами при Президенте РФ, ГУВД, УГИБДД, УВД![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
TURBOMAN
есть одна хорошая поговорка: на каждую хитрую жопу найдется свой х.. с винтом. так что рано или поздно закончится твоя халява, задумайся.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Максимка
ты чекист что ли? сказал же что это не обсуждается
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Mih@tlt
о чем задуматься? Я что криминалом занимаюсь?
хватит уже бредить!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
а кто то наркоту что ли возитСообщение от TURBOMAN
хватит уже бредить!или еще че. Я про не уважение к другим. У тя короче детство еще играет
вот ездить светить, моргать, уступите, разойдитесь, че не видите перец летит
а ты не задумывался над тем, как пример: догоняешь авто, за рулем которой сидит девушка, ты ей начинаешь моргать всем чем только можно, она пугается, начинает перестраиваться, в процессе совершается ДТП, а потом оказывается что у нее ребенок в машине был. И у тебя два выхода либо наложить в штаны и рвать когти от туда, либо попасть просто по полной, и никакие друзья тебе не помогут.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Ерунда...(я про приблуду)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот это ты точно подметилСообщение от Mih@tlt
Статья 12.4 часть1 - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; ну нах... это надо
Зачем этот геморСамый раз для пустыни в Намибии
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Тоже не понимаю, наверное старый стал, зачем моргать-пугать -если спешишь то включи левый поворотник -попроси , всегда пропустят
![]()
всегда пропускали даже на крутых тачках, а ты им ещё спасибо "скажешь" аварийкой и всем хорошо - мир и благодать![]()
VW Passat B5.5, 2002, AWT, 150л.с, МКПП кожа рожа и т.д. -продан
VW Passat B7, 2012, 1,8TSI, 152л.с, CDAB, МКПП, кожи нет, а рожа осталась
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Чё соритесь, тому кто данное устройство уже поставил, сложно доказать, что оно нах не надо
, тем более ксива и связи в определённых кругах
обязывают, а то пацаны не поймут
![]()
![]()
.
![]()
(ничего личного)
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 53 Отправлено: 32 |
писюны))))))) Бгыыы
![]()
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Парни!
Сколько волка не корми, а у слона все равно - толще...![]()
![]()
![]()
Вы приезжайте к нам в Карелию, у нас основной ряд движения ЛЕВЫЙ, и нам просто начхать на мигалки и стробоскопы. А то еще и со страху могут вообще по тискам влупить и долго и нудно разбираться потом, типо че за шляпа....
А мигает все равно стремно...
Я потом как нить своё видео выложу...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
asasha
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас - не канает
![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ТЫ и Я ДА, а другие нетСообщение от asasha
всегда пропустят(((
б..я, я вижу когда человек с маленьким стажем едет и ему сложно, и в этом случае обгоняю, а не тупо щемлю с дороги. Не утверждай ничего, тем более не зная как я езжу!!!Сообщение от Mih@tlt
а кто то наркоту что ли возитСообщение от TURBOMAN
хватит уже бредить!или еще че. Я про не уважение к другим. У тя короче детство еще играет
вот ездить светить, моргать, уступите, разойдитесь, че не видите перец летит
а ты не задумывался над тем, как пример: догоняешь авто, за рулем которой сидит девушка, ты ей начинаешь моргать всем чем только можно, она пугается, начинает перестраиваться, в процессе совершается ДТП, а потом оказывается что у нее ребенок в машине был. И у тебя два выхода либо наложить в штаны и рвать когти от туда, либо попасть просто по полной, и никакие друзья тебе не помогут.
Добавлено спустя 18 секунд:
Сообщение от СанСаныч
писюны))))))) Бгыыы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1000 за рулем надо сто раз подумать прежде чем что либо сделать плохое, так как может произойти непоправимое... Я про жизни людей у которых есть дети, жены, родители, да просто друзья в конце концов... Железо это все наживное и поправимое, а вот жизнь не вернуть... Так что задумайтесь все у кого ксивы и пр. блатные...Сообщение от Mih@tlt
Я про не уважение к другим. У тя короче детство еще играетвот ездить светить, моргать, уступите, разойдитесь, че не видите перец летит
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Мда.... поржал, детский сад, штаны на лямках....
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Цырк уехал, клоуны остались...![]()
Ничего личного...
Добавлено спустя 56 секунд:
СанСаныч панк.![]()