0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
dizel439 ТАм есть степень отличие включения левой фары от правой. Задержка грубо говоря.
Такт можно настроить с помощью прибора и руки))
Сообщение от dizel439
а если я просто его включить захочу? одна загорится с тормазом а др. нет и будут продолжать гореть.
ага
Сообщение от dizel439
Чё где можно протестить?
телефон знаешь ;)
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Саныч, ну если свободная дорог, то нафика моргать под задницу?Сообщение от СанСаныч
Неужели ниукого небыло момента, когда плятеться в левом ряду непонятнокто и со скоростью в 2 раза ниже потока? И не двигается?Возьми та обгони по соседнему ряду.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сева
если спешишь то можно и обогнать!
а если этот мудвен едет 80 в левом, то надо ему показать где он должен ехать![]()
dizel439
Зачем выеживаться на дороге, я не понимаю?![]()
Если свободная дорога, то обгони справа.Если плотный поток, то смысл моргать или обгонять справа, чтобы обогнав одно потом в след.упереться?![]()
Если свободная дорога, обойди справа и едь себе спокойно.![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
В Европе по-моему по правилам надо левый поворотник включать, чтобы тебя впереди идущий пропустил, когда вы оба двигаетесь в левом ряду.![]()
Но у нас РОССИЯ,![]()
![]()
поэтому проще просто обогнать справа.
![]()
полный колхоз и АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Давай сделай из автомобиля помойку. Ещё синих фарсунок на капоте нехватает!!! Сними не позорься!!! По поводу левого ряда - посигналь , неотъехал правее- возьми обгони. Меня такой Х....й не возмёшь, пошлю куда подальше. СНИМАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Будешь в салоне кричать?Сообщение от Артём 993ква
пошлю куда подальше![]()
ну есть много способой послать. нажму на тормоз например![]()
Чтобы потом устроить себе день жестянщика?Сообщение от Артём 993ква
ну есть много способой послать. нажму на тормоз например![]()
Вы как малые дети, то на тормоз нажму, то поучу...![]()
Фигня это полная. Конституция одна для всех. И на дороге все ровны. Я уступаю только тем у кого синие мигалки на крыше.
Я себе купил за 300 рублел 2 газоразрядные лампы и блок розжига для них. И поставил все это в задние фары на двенашку, у меня в ней хорошая музыка стоит и киловатный саб. Летом на пляже открываеш богажник громкость до упора лампочки моргают и так до утра. Вот такая PATI![]()
1000вт?Сообщение от Талян
и киловатный саб![]()
ЧТо там за кастрюля?Дюймов 20-22?![]()
//оффтоп
Пиковая мощность в 1квт ещё ни о чём не говорит. )![]()
У моего бывшего знакомого на десятке от 800вт'ого саба заднее стекло выпрыгнуло вместе с резинкой. Наши машины не предназначены для такой музыки. Снаружи играет громче, чем внутри, ИМХО.![]()
![]()
![]()
Так это все навсего пик?Сообщение от ****
Пиковая мощность в 1квт
А номинал сколько? 200вт?![]()
Я думаю, что имелась в виду пиковая мощность. У меня был cаб VIBE CBR-12 EVO http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2928 .
Так вот у него по характеристикам соотношение номинальной и пиковой:
Мощность номинальная / максимальная, Вт 500 / 1600
делай выводы)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бред полный! У тебя наверное и с номерами всё хорошо? А то с простыми как-то по лоховски вся приблуда выглядит.
О номерах можно только догадываться......
..... но регион там по-любому 50\90\150![]()
![]()
![]()
З.Ы. Никому не в обиду..![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Сева
+1000000000000![]()
B5;АЕВ;1997.
Алнайн 25 дюймов две катушки по 2 ома усилитель ДЛС матадор с принудительным охалождением конденсатор на 2фарада. 1кВт номинальная мощность. В пассате у меня стоит магнитофон и родные колонки. А в тазике все гримит и его не жалко.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Сообщение от Сева
нафика моргать под задницу? Возьми та обгони по соседнему ряду+милЬонСообщение от Сева
Зачем выеживаться на дороге, я не понимаю?Как есть так и написАл
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
TURBOMAN
По теме: Мне не нра! Не вижу смысла. Если отличный свет, то ДАА так... Но если тебе нравится, то на здоровье
![]()
Всё ИМХО![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Артём 993ква![]()
![]()
![]()
![]()
Вот он примерСообщение от Артём 993ква
Меня такой Х....й не возмёшь, пошлю куда подальше.Зачем тебя "брать" если ты в потоке едешь, а если будешь тошнить, то убежишь. факт ;)