0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
сашок1,Нет... вот сайт с винолс тебе демо версия нужна... если не станет открывать прошивку пиши в личку скажу что сделать... сток откроет 100%...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Зачем прогревочные обороты вообще? Смысл изнашивать мотор в мороз большими оборотами? Я бы выше 800
поднимал прогревочные так называемые. Леша Калекс отключал одно время 1100 обм при работе СВВ, и правильно. В -30 мотор на 800 пускается и летом в +20 тоже на 800. Нагрузка минимальна на ЦПГ. А чтобы грелся ставь Вебасту или начинай движение почти сразу же.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
сашок1, Думаю Это тебе тоже пригодиться...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 38 Отправлено: 43 |
сашок1, что значит как повезет!? Везти должно всем,ха,ха
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 21 Отправлено: 52 |
FLYTs спасибо ща буд пробовать
--- Добавлено чуть позже ---
в общем открыл я прогой винолс демо, она открывает только прошивку, двоичный код..ячеек я не знаю, это сложно
начал копаться установил винолс 1.5, ломанную под XP 32 bit, там уже есть карты по прошивке буду юзать, ещё бы название этих карт намутить![]()
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Я понял инструкция не твой путь... Нужный Олс надо подкинуть и все будет в лучшем виде:FLYTs спасибо ща буд пробовать
в общем открыл я прогой винолс демо, она открывает только прошивку, двоичный код..ячеек я не знаю, это сложно
начал копаться установил винолс 1.5, ломанную под XP 32 bit, там уже есть карты по прошивке буду юзать, ещё бы название этих карт намутитьи это ... Введение к проге хоть прочти
![]()
FLYTs, а как ты без ДАМОСа откроешь прошивку? Адреса ты видишь, а дальше?![]()
![]()
Получено: 21 Отправлено: 7 |
А как же нам регионам теперь быть? У меня ещё друг американца хочет перепрошить! Если нет законного способа, естественно я буду искать незаконно(((Вот не надо.
Если речь об AWT, то я не отсылал сюда, а ответил:
1. Файлы прошивки больше не предоставляются, только заливка в конкретный авто.
и
2. Алексей сегодня ещё раз подтвердил своё негативное отношение к отправке файлов.
Это решение было принято после сообщения на форуме о поиске Лёшиной прошивки для клонирования.
И дело вовсе не в старых помойках, не надо.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
может у вас есть ДАМОС на блок 4b0906018al по бошу №0261206450, вчера копался копался, но карту по моей прошивки не нашёл, есть на ME7.5, но я так понял что надо именно на мой блок, в нете у ребят так все красиво всё подписано, некотрые адреса подписывают..но это не для меня..потому что я даже адресов не знаю..
у меня сейчас прогревочные при температуре воздуха +5 и выше 1600, а при температуре меньше +5 900, ну значения примерные как я засёк, ну я так понимаю что при температуре меньше рабочей ЭБУД больше топлива льёт,Зачем прогревочные обороты вообще? Смысл изнашивать мотор в мороз большими оборотами? Я бы выше 800
поднимал прогревочные так называемые. Леша Калекс отключал одно время 1100 обм при работе СВВ, и правильно. В -30 мотор на 800 пускается и летом в +20 тоже на 800. Нагрузка минимальна на ЦПГ. А чтобы грелся ставь Вебасту или начинай движение почти сразу же.
ну значит не буду ставить прогревочные тогда надо убрать и их вообще, тогда получается прогревочные обороты нужны для дурачка чтоб теплее быстрее было и двигатель не испытывал сильных нагрузок на холодную
я по английски плохо понимаю, а инструкция по английски для меня очень плохо, ну не чего боинги же ремонтировал, летают чего![]()
А ты думаешь на эти блоки есть ДАМОСы в открытом доступе?
Я копал как-то Винольс и прошивки. Все уперлось в отсутствие дамосов
При +5...+30 включается СВВ. Там 1200 обм обычно. Но не 1600у меня сейчас прогревочные при температуре воздуха +5 и выше 1600, а при температуре меньше +5 900, ну значения примерные как я засёк, ну я так понимаю что при температуре меньше рабочей ЭБУД больше топлива льёт,
ну значит не буду ставить прогревочные тогда надо убрать и их вообще, тогда получается прогревочные обороты нужны для дурачка чтоб теплее быстрее было и двигатель не испытывал сильных нагрузок на холодную![]()
![]()
COOLLER, а ты думаешь на пятнадцатилетние машины никто не выложил еще?... на рутрекере гора этого добра... покопаться конечно надо... но есть, даже больше чем все![]()
COOLLER, а какой прогой можно ещё редактировать, прошивку? дамос надо искать под конкретный номер прошивке или ME7.5 хватит?
Они нужны для быстрого прогрева катализатора... в сочетании с работой насоса вторичного воздуха... это экология... не трожь ты ее... пока она работает...
В большинстве случаев для работы с основными калибровками хватит и 7.5... пробуй смотри ищи... Главное сток сохрани надежно... чтоб всегда исправить мог в случае ошибки...
каталик у меня выбит, насос не работает)) мне кажется ты не совсем прав на счёт прогревочных, это увеличение топливо подачи нужно для быстрого прогрева катализатора в соответствии с насосом СВВ в каталике догорает топливо что сопутствует быстрому разагреву катализатора, а обороты больше влияют на разогрев самого двигателя, да и на всех машинах есть прогревочные обороты)
пробовал толку ноль, буд ковырять) всё одно 30 карт не понятных написано бош.. и всё, сверху куча пустых папок
На повышенных оборотах там окажется больше недогоревшего топлива которое и окисляется дополнительным воздухом нагнетаемым СВВ для ускорения прогрева... так что, только кажется... обогащение само собой...
Кстати у меня тоже выше полутора тысяч держит когда греет катализатор... особенно летом...
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Дядь, а дядь, а как нам то быть?
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.