0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Уже смешно.
Очень похоже на прогревочные обороты, только 1100 как мне кажеться многовато для холостых. 800-900 это норма. Прогревочные у меня примерно 1200проехал 1 тыс км решил после отзывов тоже чипануться, все супер нет слов, но есть проблема когда утром завожу, машина сама подгазовует (при этом работает ровно) с 1100 об до 1300 и опять 1100, и это сек первых 30(расход после заводки 3,8 пом падает до 2, на 2 работает идеально), дальше 1100 ровно!!
Если проживаешь в московском регионе, то обращайся к KALEX. Если нет то думаю тоже к нему, он тебя возможно сорентирует к кому надо обратиться в твоём регионе за правильной прошивкой.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Пробег 100% свечи, фильтра, катушки не одного хомутика не меняли, все оригинал стояло(проверял на сервисе, все удивлялись), машина мало ездила и только в сухую погоду)))), да прогревочные, а на холостых 850 ровно, именно на прогреве первых 30 сек, дальше все ок. Спасибо!Поеду на сервис, может там скажут, я с Киева. Предлагают залить родную для теста.
Напиши всёже Калексу, думаю у него есть в Киеве связиПробег 100% свечи, фильтра, катушки не одного хомутика не меняли, все оригинал стояло(проверял на сервисе, все удивлялись), машина мало ездила и только в сухую погоду)))), да прогревочные, а на холостых 850 ровно, именно на прогреве первых 30 сек, дальше все ок. Спасибо!Поеду на сервис, может там скажут, я с Киева. Предлагают залить родную для теста.
С прогревочными всё ок вроде у тебя, нет? скоро подморозит, они вообще пропадут![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Кривая прошивка 100% уже сталкивался с этим , это свв отключено не полностью программно , поэтому и плавают обороты. Заливай родную прошивку и будет всё нормально.есть проблема когда утром завожу, машина сама подгазовует (при этом работает ровно) с 1100 об до 1300 и опять 1100, и это сек первых 30(расход после заводки 3,8 пом падает до 2, на 2 работает идеально), дальше 1100 ровно!! гарантия после чипа 2 недели! Это уже вторая прошивка с Superba с пасатовской прошивкой было тоже. До чиповки машина работала как часики (не китайские).
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Спасибо, под машиной был не раз все чистенькое, даже наклейки все читаемые, поеду завтра за родной(( так не хочется машина едет классно!!! Всем спасибо, будете в Киеве жду на пиво!!!
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Всем привет. Подскажите кто нибудь на 2.8 чип делал??? Если да то какие последствия...![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Привет!
Коллеги, ответьте на организационный вопрос. Если обращаться, например, к Калексу для прошивки, то предварительную диагностику двигателя делает он сам или ее надо делать своими силами и потом сообщить результаты? Или диагностика входит в стоимость?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
К Калексу, едешь с результатами диагностики и без ошибок. т.е. на здоровой машине, а не на чихающей.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят нужен совет.сын разбил моего субарика.пришлось пересесть на старый добрый б5 1.8т.и он после турбового субарика как валенок.ну слишком он ужь не динамичный,решил чипануть,но мозги оригинальные уродовать нехочется,хочу взять на свалке другой ecu чипануть и поставить место родных,а родные чтобы лежали на полке(чтобы в любой момент можно было поставить обратно.)вообщем хочу иметь двое мозгов,одни чипованые а другие сток.возможно ли это?или есть сложности?есть альтернатива?
----
я не русский за язык прозьба не ругать.на ру форуме пишу ткк вы ребят самые смекалистые))
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Прошивку всегда можно откатить назад на сток. не вижу тут проблемы.
проблема взять за 30 тыщ мозги б/у и держать их на полке.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Можно конечно выпаять процессор, впаять старый и вернуться к прежней прошивкеА можно на разборе купить ЭБУ за 2-3 т. и сделать, как написал
psalm,
Я к стати тоже так сделал![]()
Два пассата было![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А кто подскажет, можно ли дистанционно прошиться, а то я сомневаюсь что у нас в Омске есть толковые мастера.
VW B5 1.8 AEB '97 manual
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Xoxvv,
у нас есть партнеры в Омске. Правда я не уверен, что возьмутся за такой год. Но за спрос денег не берут..
8-923-764-2530, Михаил, Омск
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а в чем сложность - просвяти плиз?