0

Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну не знаю...у меня типтроник, разница между стоком и чипованным ощутима очень. и коробка мягче работает, где нужно переключает, и настраивается под стиль езды.
Ясень пень мкпп тут как бы предрасполагает идти дальше в глубокий тюнинг, а на типтроне все на чипе и закончится.
Хотя есть и суперб на МКПП с чипом Сергейника, у котрого и вал мкпп проворачивает
Алексей наверно знает эту машину, я только по слухам.
Еще конечно есть предстартовый затуп, на мкпп старт ловчее, но по трассе нет разницы.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 8 Отправлено: 15 |
Привет одно-классники-клубники и прочие владельцы чудо ВАГ авто =)
Я чипанул мотор , тоесть отдал деньги и мне чипанули, заодно промыли инжектор.
Когда машина тянет то тянет сильно а вот когда не тянет?
ладно... Суть такая при разгоне первая раскручивает не сильно чувствую но вот если ехать на второй и держать 2000об.мин и втапить газ в пол то машина начинает тухло поднимать обороты и как только набирает 3100об.мин идет резкий толчок включается турбо.
ощущение что она хочет постепенно расрутиться а ее держут до 3100 и отпускают резко!!! и так на каждой передаче, только чем выше передача тем позже она вкл делает
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Логи сними...кмк прошивка пиковая, как у Апсолюта, едем только в диапазоне 3000-4000, а дальше тухлякСуть такая при разгоне первая раскручивает не сильно чувствую но вот если ехать на второй и держать 2000об.мин и втапить газ в пол то машина начинает тухло поднимать обороты и как только набирает 3100об.мин идет резкий толчок включается турбо.
ощущение что она хочет постепенно расрутиться а ее держут до 3100 и отпускают резко!!! и так на каждой передаче, только чем выше передача тем позже она вкл делает![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 15 |
незнаю как ?
если прошивка как сказали тухла то как быть 8тр. отдано раз, да и другой у чувака етого нету сказал какаято немецкая прошивка, он мне сказал надо трубу менять за турбиной и до конца кприеру 65-ую ставить
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
А ты чиповался как? Что просто поехал и перешил блок управления?Без тщаотельной диагностики и т.д?
Что за 65 турбина? На хорошей прошивке штатная 29я дает нормальный наддув.
Сними логи...как см мой дневник, там написано. 115 и 211, а потом 020 и 114 и 115.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Мурманчане я сам с Заполярного это ближе Норгам, если кто не знает, у меня америкос 1999 В5 АЕВ 1.8т АКПП, такой вопрос в Мурманске чипирует авто и скока будет стоить? а на спидометре почти 230000 км не старовата авто для таких примочек, за ранее спасибо!!!![]()
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Развод.
--- Добавлено чуть позже ---
ТрУбу. Его на выхлоп разводят.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Вот взял и с дуру всю тему прочитал
Естественно загорелся.
Раньше динамика устраивала..но после прочтения данной темы-понял,что авто у меня не едит по определению
Одно удручает-у меня автомат....стоит ли?))
Audi a5 sb 2.0Т
РРРРебят калекса как найти? В личку написал-не отвечает пока...
Сколько чип стоит? 5+диагностика?
Катализатор обязательно пламогаом заменять?![]()
Audi a5 sb 2.0Т
Дайте медаль срочно
Пиши в личку, Алексей отвечает...но немного с запазданием, у него и дел много и работы
кат не обязат менять![]()
![]()
COOLLER,
а ты свой AWT чиповал? Если да,как доволен результатом?)
Audi a5 sb 2.0Т
ребят а стоит ли чиповать??? на машине проезжаю около 100 км. в день. Не повлияет ли каким-либо плохим образом на мотор, турбину, патрубки... ну в общем, на исправное техническое состояние авто. 1.8т awt мкпп. И вопрос еще, сколько это будет стоить?? и к кому лучше обратиться( желательно номер)
заранее спасибо друзья))
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Audi a5 sb 2.0Т
Получено: 4 Отправлено: 0 |
маракеш, А ты у кого спрашивал про диагностику? (опрессовку и компьютерную) Я спрашивал у Bazarov'a, к нему Калекс отправил перед тем как ЧИП делать, мне 2800 за диагностику назвали + 7000 чип... Вот решаю, в какой день ехать на диагностику..
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
ну у базарова вообще комплексная...а я в контору звонил где от калекса прошивки...парами страниц выше.....цена 7 так же...но опресовку надо обязательно сделать...
Когда сделаешь-давай пересечемся-я хоть на результат помотрю)а то весь в думках блин..
Audi a5 sb 2.0Т
Получено: 4 Отправлено: 0 |
маракеш, Ну я вот к Базарову записываюсьНадеюсь на след.неделе получится туда попасть...
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.