0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Aleks333
так поинтерисуйся и озвучь для тех у кого АКПП.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 270 Отправлено: 1 |
По сравнению с прошивками для ручки прошивка для АКПП "прижата" по максимальным значениям крутящего момента.Сообщение от Maks S.
Aleks333
так поинтерисуйся и озвучь для тех у кого АКПП.
По мощности обе версии примерно одинаковы 190-195 сил.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. В субботу сгонял на установку пламегасителя. Ребята, это не что. Чип от kalexa и пламегаситель сделали свое дело
. Я занова влюбился в свой автомобиль
Что такое педаль газа в пол, я забыл. Про кикдаун вообще молчу. Стоит чуть-чуть прикоснуться к педальке, как пассик уже летит
Расход бенза, практически такой же, хотя нет...чуть меньше
. Кароч...я очень рад
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сделал себе охлаждение интеркуллера на AWM.
Фотки будут позже.
Кпил на Каширке решетку серебристую за 120р, 15х20см.Снял подкрыло, сделал дыру, привинтил и покрасил.
Резльтат такой, что на улице +19С, а входной воздух +28 на ходу, при условии того, что вперед кулером стоит сигнал и ПТФ, то результат реально хороший.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Почти всем доволен, но всё равно хочуСообщение от Karlsson
А у тебя, прошивка от Сергея, чем то недоволенСообщение от Maks S.
тоже хочу чип от KALEXа.
Чип Алексея помягче и так придирчев к топливу.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ну вот и мой колхоз![]()
Перелняя решотка до колхоза
[/url]
После
[/url]
Решетка в нижний подкрылок защиты, после выкрашена в чёрный цвет.
[/url]
Решетка в "локер"
[/url]
Ну и супер-мега колхоз![]()
[/url]
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от COOLLER
Резльтат такой, что на улице +19С, а входной воздух +28 на ходу, при условии того, что вперед кулером стоит сигнал и ПТФ, то результат реально хороший. Cool This
а был скока ?
бабло победит зло .
Maks S.
Решетка в подырылку маленькая, а так же мало пропилил решетку бампера, я почти всю профигачил на АЕВ.![]()
![]()
![]()
ААААСообщение от Maks S.
Ну и супер-мега колхоз![]()
![]()
![]()
Это что такое?
![]()
xedin
Был около 48-50С, там короче был воздушный мешок без решетки.
Но я подумал туточки, што мало я 20х15 решетку запиндюлил...надо рядом вторую такую же исчо приколхозить, т.к на Ку7 дизеле подкрылок как решето весь.![]()
![]()
COOLLER
Это всем колхозам колхоз.
Это оч. тонкая метализированная почти зеркальная лента.
ЗЫ патрубки почти не греются.Просто наткнулся как то в нете на типо хромированные трубки и патрубки для глубокого тюнинга турбо моторов, но цена
, вот попробовал заколхозить, тк делать было нечего. Результат вроде есть.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Решетку дальше пилить смысла нет, тк воздух пойдет мимо кожуха интркуллера. Решетка в локере да не большая, но её дополняет решетка в нижнем щитке.
Maks S.
Я резинку кулера(направляющую) тоже доработалУ меня со всей решетки тянет воздуха и решетка сзади стоит...в размер почти всего кулера...короче от фронтальника не сильно отличается.
![]()
Если бы на AWM не было туманки и бачка омывайки...![]()
![]()
COOLLER
Будет жара проверим, может и поставим побольше решетку.
Зато с низу поддув только у меня.![]()
![]()
В смысле?Сообщение от Maks S.
Зато с низу поддув
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 40 секунд:
Воть фото.Сообщение от COOLLER
Сделал себе охлаждение интеркуллера на AWM.
Фотки будут позже.
Кпил на Каширке решетку серебристую за 120р, 15х20см.Снял подкрыло, сделал дыру, привинтил и покрасил.
Резльтат такой, что на улице +19С, а входной воздух +28 на ходу, при условии того, что вперед кулером стоит сигнал и ПТФ, то результат реально хороший.
[/url]
Я вот тока думаю, что решетку стоит померять, т.к маловаты дырочки, не будут ли грязью забиваться.Есть такие же решетки 15х20, но с меньшим числом дырок, т.е с большим междыровым расстоянием.
Хотя с другой стороны то посмотреть, меньше грязи будет лететь.![]()
![]()
я вот смотрю на это все и думаю....ведь немцы же не дураки...я думаю они и без нас постарались сделать охлаждением максимально возможным...без всех этих разрезов решеток птф и решеток в локерах...
была бы необходимость установили бы....тем более столько модернизаций в контрукции было в течении всех лет выпуска...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER
Вань, где такую решетку купить?![]()
Ага... Посмотри на всех новых авто есть такие решетки. Даже на нетурбированных [-XСообщение от Демид
я вот смотрю на это все и думаю....ведь немцы же не дураки...я думаю они и без нас постарались сделать охлаждением максимально возможным...без всех этих разрезов решеток птф и решеток в локерах...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Демид
Дело не в том, что дураки или нет.
Это улучшенное охлаждение, даже если бы не было турбонаддува, то все равно системе охлаждения было бы легче справляться со своей работой.
А уж когда кулер стоит...там просто воздушный мешок.
Даже стоя на месте из решетки идет горячий воздух, особенно с кондиционером это чувствуется.Я хочу такую же на пассажирскую сторону заделать и еще одну на водительскую, ибо реально помогает.
Ты на Q7 видел покдрылки?Он там раза в 2 больше чем пассатовский, так весь изрезан дырами, причем почему-то косыми...пьяный чертил чтоли их, но суть понятна.
![]()
Vasilich
Вась, покупал на строй рынке.На Каширском дворе(На МКАДе 41 или 47км..я все время путаю), только правда черных не бывает, я исходил пол рынка в поисках черной решетки...белые, коричневые и серебристые.Эта решетка 20х15, как мне показалось то, что нужно...но мало все равно.Надо было брать 20х20![]()
.Я прикрутил её болтами на 5 с шайбами в 6 местах
саморезами не стал, т.к отлетит сразу.
![]()
тоесть раз на новых есть, то на старых они значит не додумались еще решетки ставить чтоли?=)Сообщение от Vasilich
COOLLER
Вань, где такую решетку купить?![]()
Ага... Посмотри на всех новых авто есть такие решетки. Даже на нетурбированных [-XСообщение от Демид
на ку7 не видел еще, но там и объем в 3 раза больше и кулер тоже=)
можт быть они не сделали более свобоный приток и отток воздуха чтоб кулер грязью не забивался? на сколько я помню спереди он вообще прикрыт куском резины таким
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
кстати, там же сверху заглушка в локере есть которая вытаскивается
Демид
На Ку7 дузеле кулеров 2...я сразу опознаю в нем дизель, т.к спереди сразу бросаются в глаза 2 радиатора по бокам, у бензинок заглушки стоят.![]()
не то чтобы не додумались...просто мощности были другие, турбо техника не сильно шла в ход, сейчас каждые 3-4 авто имеют турбо или компрессор, в в 93-96 годах почти все атмо моторы были, даже многие дизеля были без турбин, или с турбиной, но без кулера(БМВ 524ТД тому пример).Сообщение от Демид
тоесть раз на новых есть, то на старых они значит не додумались еще решетки ставить чтоли?=)![]()
Так что это необходимо, даже в стоке.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вытащи....потом фара и пол моторного отсекат будут в каке.Сообщение от Демид
кстати, там же сверху заглушка в локере есть которая вытаскивается
Я когда фары мыл, так понять не могу, какого фуя правая фара вся в грязи, а левая чистая, вот обратил внимание, что справа у меня нет этой заглушки...руки не для писание авторучкой, взял и вырезал из куска(из куска вод.подкрылка) и приделал на болты.
Дыра и решетка - разные вещи.![]()
![]()
Демид
Ваня все хорошо разъяснил. Думаю дополнений не требуется...
Однозначяно для кулера это большой +
нет, это не гонка за "новизной"Сообщение от Демид
тоесть раз на новых есть, то на старых они значит не додумались еще решетки ставить чтоли?=)Но почему бы свежие и верные идеи не вопротить в наши "старые" пассаты?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
COOLLER
Вань, а красил чем? Не отпескоструится через пару тысяч км?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Вась, думал чем красить.Хотел взять краску для кузова, но потом передумал.Нашел в гараже от старых временцелый ящик красок, полиролей и т.п.Нашел там толи краску, толи еще что-то.Короче на балончике нарисован был подкрылок, а краска черная, очень густая, с какими-то вкраплениями, ацетоном еле пальцы отмыл
.Я покрасил, а потом попробовал отверткой...не сдирается.Краска толи с гудроном, толи еще с чем-то.Смесь бегемота с носорогом
.
Краска как бы не главное, если чего покрашу еще разок.![]()
Вообще решетку даже не заметно, если присмотрется и ты знаешь куда смотреть, то видно.Но сделано очень культурно, я даже сам радовался видя это.Если бы она не была в грязи...если дождик пойдет, то сфоткаю чистую.
![]()
![]()
COOLLER
понял, спасибо!
Просто если обдерется - будет не красиво. А каждый месяц лазить туда и красить - в лом![]()