0

Получено: 9 Отправлено: 1 |
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
Получено: 10 Отправлено: 15 |
Уважаемые, как мне найти контактный тел. Базарова?
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не поверишь, Bazarov
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Спасибо!
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет ! нужен объективный совет от ЗНАЮЩИХ(!) 1,8Т ручка 150,000 км. не могу решить где сделать - REVO или UPSOLUTE.
B5+ 1.8T 2004
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всем привет!
Прочитал тему до 60й страницы.
Ребята сделал чип в Виннице, никакой новой прошивки не заливалось - человек все сделал на текущей (естественно перед этим ее стянул, поменял в ней настройки и залил назад) все делал при мне, сказал что добавил около 30% мощности, и отправил на тестовый заезд.
Радости от поездки не было границ, скажу честно, аж дух захватывает, настройки срабатывают когда педаль нажата более 70% хода т.е. в пол, до 70% нажатия (спокойный режим) едет как и раньше.
Теперь проехался и снял логи (первый раз) у COOLLER в дневнике глянул как - но не могу понять как разобраться с давлением наддува, может кто подскажет какое теперь давление и на каких оборотах оно наиболее сильное, заранее спасибо!!!
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Запрос на наддув и факт отличается, запрос по расходомеру и факт очень разнятся-диагностику надо было сперва сделать(или в прошивке напартачено). Могу предположить дохлый ДВРМ для начала и дыры во впуске.
у тебя с мотором проблемы, а ты чип воткнул...
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Спасибо огромное - теперь вижу где недодувает, буду фиксить.
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Подскажите, может кто знает где в Арxангельске можно грамотно "чипануться", и у меня вопрос, как это может сказаться на АКПП (EZS)
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 10 |
сколько примерно стоит чипануться у kalexa?
volksvagen passat B5+ 2001г.в. AWM, теперь МКПП-5 chip from kalex
Добрый день. Подскажите пожалуйста как узнать отключена ли корекция второй лямды? авто В5 AWT. чип есть. Прошивка слита с немецкой машины и залита себе. С помощью "Васи" можно посмотреть? Хочу просто поставить пламегаситель вместо ката
1.8T AWT 2005 АКПП, клима, диск 17, ксенон, ... кожа молодого дермантина)))
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Он вроде в спортеке трудится http://www.sportec.ru/ Там цены на сайте должны быть.