0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
стастистика с этого форума.
срок службы 1.8t до капиталки 300-320. Но если ездить до того момента, когда двига просто не сможет даже чихать, то разумеется больше... Как и типтроник. Когда ему будет хана, так же можно "проехать" еще почти столько же. Как и на стучащих рычагах многие умудряются разменять сотню-другую тыс.км.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У тебя все ни о чемты не заметил это?
Сказочник, 500 тык легко. Но у тебя 300 с твоим обслуживанием да.
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, у Рушана больше 300 пробег. АКПП накрылась вот в том году, втулка и т.д. Но авто до этого ездила с бустом в 1.4 пиком на Апсолюте и года 4 на Лешином с тапкой в пол![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Пипец, куда ты уедешь на коробке которой хана? Ну провернуло втулку, проедешь ты 10км пути и масло вытечет. Сказочник ты все-таки или троль.
Потому, что в Ростове Пассаты больше не ездят...![]()
![]()
коробке хана когда начинаются тычки, неадекватные переключения. А не тогда когда уже авто прост о стоит на месте. Как и смеханикой - хана, когда заедают синхронизаторы, появляется шум.
потому что это ресурс, заложенный производителем. А производитель, поверь на слово, умнее и грамотнее COOLLER.
а я вообще видел мало пассатов, которые ездят. В основном это хлам, который купили за внешность, но через месяц мечтают продать.
ЗАЧЕМ ВЫ флудите сразу в двух темах????? Модераторы устанут вычищать!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ты хоть раз имел дело с типтроником?
Она едет без толчков и рывков, как новая коробка и тут резко втулку проворачивает и масло потекло. Ау, очнись. Почитай про автомат на Пассате. Ты ни разу не сталкивался, а рассуждаешь. Изучи устройство АКПП для начала так же.
Это тебе сорока принесла на хвосте про 300 тык?Или сам догадался? У новых моторов, которые сейчас идут, я думаю 300 тык потолок, но не у наших на Б5.
Я вот все хочу что-то покрутить в Пассате. На позапрошлой неделе протер крышку пластиковую на моторе, на прошлой неделе протер пробку и уровнемеров для ГУР, резьбу почистил на крышке и продул пыль под капотом.
В эти выходные и делать нечего![]()
![]()
150 тыс. Но судя по проблемам у дилеров - на самом деле меньше. Я имею ввиду не толко поршневую.
в личном юзании нет. На автоматах вообще-то ездил :-) Как они ломаются тоже наслышан от друзей, которые их имеют. Или они их.
а кроме втулки нет естественного износа? То есть если бы не втулка - ходил бы вечно?
у меня даже книжка есть буржуйская. Как раз по ремонту 1.8t
приклей наклейку![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Скажете кто нибуть-то спортек и kalex одно и тоже или нет? если нет то в спотрек нормальный чип делают?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Коробка умерла на 290т.км. Сейчас на 320т.км буду капиталить мотор, т.к. компрессия низкая. В "западание" колец не верю, может у тех, кто тошнит постоянно и бывает такое, но я мотор кручу не слабо.
Короче, +1 в статистику![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Всё зависит от того как экплуатировали машину до тебя, хорошо если ты с нуля владелец, то может и гораздо больше проходить агрегат
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Я умудрился 300км проехать с визжащей коробкой. С одной остановкой на бугре, т.к. тронуться было нереально![]()
Полностью согласен. Я сам залез в коробку на втором году владения пассом, а там 1,5 масла не хватает. И неизвестно вообще, лазил ли кто туда до меня.
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! Приветствуйте меня на этом интересном форуме!
Наездив около 5 тыщ, решил мутировать из чтецов форума в спрашивальщиков вопросов
У меня стоит чип, хз какой. Вопрос, как узнать, какой именно? С 1500 до 2500 едет "ничотак", после 3000 едет быстрее, но до редлайна крутить смысла вроде как нету... АКПП не новая, перерыв между 2 и 3 большой, в кресло чуть-чуть вдавливает. В итоге 9,5 сек на АИ-92 (заправка Smell), с 95-м разницы нету.
И еще было бы очень интересно увидеть в этой теме графики мощность/момент для разных прошивок (либо со стендов, либо от тюнеров), ибо очень хочется поиметь что-нибудь плоское от 1500
А еще что нужно сделать, чтобы сменить чип (и можно ли вернуть если чего)
Получено: 176 Отправлено: 235 |
tsunam, ну для начала сними логи и выложи для изучения.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ подскажите сколько стоит чип движка, и где его лучше в Москве делать, т.к. в моём городе к Б5+ даже притрагиваться бояться))???
И нужно ли перед тем как сделать чип проводить какие либо дополнительные работы по двигателю?![]()