0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
COOLLER, cgредняя скоость я не помню. т 50 до 90 по городу.
да вроде все время так, и доктора диагностировали, и на счет масла сказали все ок (400 на 1000).
не, я бывает и кручу до 6000, чаще наверное до 4000-5000, а если ни куда не спешу 2000-3000 ......
в чипе меня смущает то, что двиглу 200 "лет" уже ..... хотя турба новая .....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
у меня 97гв...и ничего, едет и еще как.
Нихренасеу меня 500 на 8000км...я ХЗ как бороться. ВКГ как?
Средняя 50 по городу?У вас что пробок нет вообще? И светофоров тоже?
У меня больше 25-30 не бывает, а как может быть больше? Выехал и встал в пробку, простоял 20 минут, проехал 200 метров. Только разогнался и опять встал...и стоим блин. Вот так и выходт за поездку 20-25-30 кмч по MFA.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, почти одинаковая ..... не ниже нормы точно.
COOLLER, млин, не помню. 12, а в 3-ем 11 или 11.5 .....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подготовка стандартная, полная диагностика, устранение дыр и др, косяков. пробег 170 т.км.
--- Добавлено чуть позже ---
Я чето не допонял, что за подколы про то что сделал чип, расход упал.Я же написал, что выводы про перегон Москва-Н.Новгород. Показания по БК, Просто заранее готовился к большому увеличению расхода. А по приезду приятно удивила цифра, и наличие бензина в баке. Сам понимаю что лошади прибавятся, а расход упадет, такого не бывает. Недавно знакомый чиповал 2110. Теперь понятно на каких впечатлениях думал о расходе? А здесь все в норме машина едет веселее, расход сильно не увеличивается. Чтобы дальше не было недопонимания я пишу про чип Калекса.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Нижегородец, цена вопроса (подготовка + чип Калекса)...??? Сам уже год думаю чипануться....
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Цена вопроса у меня вышо около 15 т.р., но это мой мотор и мои косяки. чип+хорошая диагностика ДВС около 10 т.р., но это опять таки где делал я. По поводу размышлений о чиповке, однозначно чиповаться. Т.к. реальных серьезных минусов нет, а машина становится веселее. Главное чтоб двигатель и автомат были в хорошем состоянии.
Обратно ехал так же как и в Москву, быстрее не получиться из-за других участников движения и обилия ДПС. Действительно автомат стал переключаться меньше. А после устранения всех дыр на впуске, переключения стали очень мягкими.
![]()
COOLLER, так на низах ведь тяга есть, но слабая, при чипе она чувствуется уже. после 3-х она и так прет как .......
COOLLER: Ага, почти как на 2.8
Но чтобы реально ехать надо давать ему оборотов, за 3000 держать всегда, тогда турбина наддувает моментально 1атм, а не медленно, как жто на 1600-2000 обм.
Если держать за 3000 об, то машина не едет а довольно уверенно разгоняется. Реально ехать по нашим дорогам это сколько по твоему?
Смотри где ехать, 140-160 можно ездить по некоторым, а по некоторым и 40 страшно
На низах едет, но пока наддува нет туповато, особенно в жару с кондером это видно. Ярко выражено когда турбина начинает дуть она едет, а до этого тупит, особенно на 4-ой или 3-ей.
![]()
В обе стороны как раз и ехал в этом режиме 140-160, Чтобы не быть голословным сегодня залил полный бак, как откатаю, залью новый, разделю на пройденные километры, среднестатистического пробега, город+пригород. Результат напишу.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb, Ты до сих пор не решился на чип???![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Второй год пошел![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Maks S.,Sultan_SPb,![]()