0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кат- чисто экология. Больше в нём ничего не вижу. Польза если только для окружающей среды
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
На тси моторах каты ходят более 200 т.км.
Для stage1 нет разницы- есть исправный кат на авто или нету.
VW Touareg NF
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Может быть.Но хорошо бы это проверять.Хотя один отчетик говорит сам за себя.
https://www.drive2.ru/l/469415599831778229/
--- Добавлено чуть позже ---
Я не говорю что он нужен.Но так же ни приведен ни один факт почему он не нужен, в ДАННОМ случае когда мы говорили о посте конкретного человека а тем более на новой машине, о чем писалось выше.Я написал что заезжал на сто где мне проверяли КАТ.Даже я просил дать больше давления чем нужно для стока, по всем данным БОШ(я просто в боше это делал), у меня кат не задерживает выхлоп, а по твоей логике бери машину, и давай плати бабки за то чтобы его вырезать, и т.д.
зачем если он не влияет на работу?Не понимаю зачем что то писать на пальцах если для этого есть диагностика?Я и сам его убрать, но пока руки не доходят, поехал на сто, и убедился в том что В МОЕМ случае что с ним что без него.Тогда зачем платить?
Vorsprung durch Technik
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Промыл инжектор.промыл n75.выяснил что грибок сдох.что странно он проехал 10тыков.но машина поехала.завтра заменю грибок и поглядим дальше
Ребят всем привет. Давно хотел спросить. Это закономерность или как : после чипа когда резко газуешь стрелка тахометра идёт как надо, доходит до 4 тыс.оборотов возвращается на пару делений назад и снова прет дальше.
Такое ощущение что новая жизнь появляется.
Есть у кого так? Или у всех равномерно? Логи снимал все ок. Буси не сваливается. Не пойму что это такое.Не напрягает, даже радует, но что это?
Vorsprung durch Technik
А в чем это проявилось? Как узнал что лямбда? На старение что показывала? Читал твои посты “древние”про ЛЗ. Ты писал что ЛЗ помирает если ок.1. У меня сегодня тест прошла на 1.25.
И если не секрет какую лямбду поставил? Речь про AWT?
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Не.речь про AEB.сначала медленный отклик лямбды потом обрыв цепи обе спорадические.поставил бош универсальная которая с моим кроссировалась.у меня нет теста лямбды.я когда Старый лямбда зонд распилил там на нем белый керамический нагар в 1.5 мм.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
может сцепление привет передает и просит встретиться?Ребят всем привет. Давно хотел спросить. Это закономерность или как : после чипа когда резко газуешь стрелка тахометра идёт как надо, доходит до 4 тыс.оборотов возвращается на пару делений назад и снова прет дальше.
Такое ощущение что новая жизнь появляется.
Есть у кого так? Или у всех равномерно? Логи снимал все ок. Буси не сваливается. Не пойму что это такое.Не напрягает, даже радует, но что это?
audi st3,quattro
Vorsprung durch Technik
Vorsprung durch Technik