0

Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вот к этому точно можно руки приложить - выкинуть чип и залить сток.
Не будет на BFQ нормального чипа с приходом по мощности, кто бы его не пытался писать исправляя только калибровки.
Надо лезть в исполняемый код и там править, а этого никто делать не будет (или не умеет) 100%.
На Simos3.3 либо пользовать сток-прошивку, либо при попытке "навалить" будут проблемы с поддержанием состава смеси.
Да и вообще чиповать атмо-мотор такого объема в поисках прибавки по мощности тухлое занятие. Максимум можно чуть-чуть соптимизировать крутящий в зоне средних оборотов.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Да ему и сказали если чип то можно пролить сток , а так да атмо чиповать я тоже невижу смысла , без железных переделок , если только какие системы отвязать . коррекция смеси по лямде -18 ))) на холостом. Зато расход 6.5 литров по трассе )Вот к этому точно можно руки приложить - выкинуть чип и залить сток.
Не будет на BFQ нормального чипа с приходом по мощности, кто бы его не пытался писать исправляя только калибровки.
Надо лезть в исполняемый код и там править, а этого никто делать не будет (или не умеет) 100%.
На Simos3.3 либо пользовать сток-прошивку, либо при попытке "навалить" будут проблемы с поддержанием состава смеси.
Да и вообще чиповать атмо-мотор такого объема в поисках прибавки по мощности тухлое занятие. Максимум можно чуть-чуть соптимизировать крутящий в зоне средних оборотов.
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
Получено: 270 Отправлено: 1 |
И чего тут такого? На стоке при исправном моторе столько же будет.
Мне с моим трассовым расходом в 7.2...7.5 на 1.8T c 200 силами остается только застрелиться...
Можно и до 6.5 опустить, но турбину жалко - с повышенным EGT она долго не проживет и экономия боком выйдет.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Да я ничего не говорю , расход что надо) отвык я просто от такого)
А есть у кого конвертер из OLS в XDF нашел карты от 4B0906018DC
такое только ручками
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Ура я успел! Наверно был из самых последних мой чип. Спасибо за работу Базарову и Калексу! Я очень доволен! Не довольна только резина : хочет закончится! А зимняя хочет плеваться шипами!
Passat B5 1.8T AEB 1997 мкппChip by K'Alex
на Ыбае есть еще микрухи эти. около 700 р. и в программатор их![]()
Пока по инету ползал натолкнулся на такую штуку:
https://github.com/MOTTechnologies/2...ster/README.md
Есть мысли по поводу данного кода ? реально ли он что то меняет и подходит к разным блокам .
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
В общем произошел "фальш- старт".
И снова я в поиске Алексея kalex!
Возможно месяц назад он не увидел мой пост.
Хочется прибавить мощей автомобилю в подписи.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Я извиняюсь, а кто может проконсультировать про чип? так сказать плюсы и минусы, где можно сделать и во сколько это обойдется?
Временно безлошадный
B3 Variant CL 1991 (2E 5S) black LA9V + B5 Variant Highline 2005 (AWT 5S) black LC9X + B7 Alltrack 2013 (CCZB 6DSG) black LC9X
Кормлю как и все 95м, пробовал 98й, но разницы не заметил.
Расход меня не напрягает, если он не за 20 литров конечно.
В соседних темах вон народ на Авосемь пытается ставить рекорды минимального расхода, но зачем тогда такой авто?
У моего двигателя есть потенциал, хочется раскрыть его.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
как раз там она не потеряется... эти дсг6 прекрасно пуляют под чипом... на мехашке ее догнать спорный вопрос... нужно быть как минимум неплохо натренированным гонсЧеГом...
а сломать можно все, что угодно... без царя в голове![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 91 Отправлено: 15 |
При правильном чипе аппетит автомобиля уменьшитсяПрибавка не может потеряться, она может только приесться...
--- Добавлено чуть позже ---
Какие откаты на 95-м? Топливо на какой заправке заливается?Кормлю как и все 95м, пробовал 98й, но разницы не заметил.
Расход меня не напрягает, если он не за 20 литров конечно.
В соседних темах вон народ на Авосемь пытается ставить рекорды минимального расхода, но зачем тогда такой авто?
У моего двигателя есть потенциал, хочется раскрыть его.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Коллега, я ведь не просто так спрашивал - чем мощей кормите, даже хотел фото таблички на лючке бензобака прикрепить - там жЫрным шрифтом "98"!
То, что разницы 98/95 ты не ощутил, вовсе не означает, что этого не ощутил блок управления двигателем.
Ретард - уменьшение (откат) Угла Опережения Зажигания (УОЗ) по сигналам датчиков детонации, снимать лог по 020 группе измерений
B3 Variant CL 1991 (2E 5S) black LA9V + B5 Variant Highline 2005 (AWT 5S) black LC9X + B7 Alltrack 2013 (CCZB 6DSG) black LC9X