0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Завтра надо ехать переоформлять тех.осмотр... да вот незадача, передние стёкла тонированные и фары ксенон... будут ли на это смотреть, и если сказать что тонировка заводская (на передних боковых она не такая тёмная как задние боковые и заднее стекла) то проканает или нет?![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
3ByKu_HaYkU, опусти стекла и фишку вынь - не работает и все.
bmw 3
ага, ещё инспектора может на бабки попробовать развести? без лоха и жизнь плоха, куле?![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Переоформлял тех осмотр в конце декабря 2008 г.Сообщение от 3ByKu_HaYkU
Всем привет. Завтра надо ехать переоформлять тех.осмотр... да вот незадача, передние стёкла тонированные и фары ксенон... будут ли на это смотреть, и если сказать что тонировка заводская (на передних боковых она не такая тёмная как задние боковые и заднее стекла) то проканает или нет?
Засылал чел своего в ментовку - говорят за тонирование передних стекол - ..бут.
Пришлось снимать. Капитан смотрел с расстояния 40 метров- на предмет тонирования. Ксенон можно не снимать.
Тока квитанцию сразу оплаты - 50 руб. Они на ней свою отметку ставят - что осмотр прошел.
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
ага, ещё инспектора может на бабки попробовать развести? без лоха и жизнь плоха, куле?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По теме:
Боюсь, легально ТО ты сможешь получить только содрав пленку, и решив проблему ксенона. Проще купить талон.
Тонировка лобового стекла допускается не более 30% (я могу ошибаться в цифре), а к остальным стеклам требовании не предъявляется. На ксенон обратить внимание, чтобы отрегулирован был нормально.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
То есть передние боковые можно в ноль тонировать?Сообщение от ilyuhich
Тонировка лобового стекла допускается не более 30% (я могу ошибаться в цифре), а к остальным стеклам требовании не предъявляется.![]()
VW Passat CC
ПО такому пути и пошёл. а вечером меня уже тормозит Человек-Голубятня и я немного пошутив, слышу от него в ответ на мою забавную шутку вопрос о тонировке...судьба )) Как известно солдат ребёнка не обидит, пожелал мне счастливого путиСообщение от Mast99er
Боюсь, легально ТО ты сможешь получить только содрав пленку, и решив проблему ксенона. Проще купить талон.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
3ByKu_HaYkU
пленку придется содрать, фары проверять не должны.
у меня при переоформлении, сверили номера двигателя и кузова, проверели документы включая мед справку, наличие знака аварийной остановки + огнетушитель + аптечка и все, но машина была не тонирована.