0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветсвую вас комрады!читаю вас уже несколько месяцев (как только стал счастливым обладателем своего пепелаца
) почерпнул много нового,нашел кучу ответов на многие вопросы,НО покурив поиск изрядно не нашел ответа на следующий вопрос :
как лечить плохой прием FM, после смены штатной головы при условии что антенный адаптер был установлен?
штатная аудио система была MOONSON, голову заменил на Pioneer FH-P80BT
акустику оставил штатную, подключив напрямую к новой голове (в штатной системе она подключалась через штатный усилок,тот который в багажнике)
как уже писал выше,установили антенный адаптер итальянский (какой точно не помню, но по маркировке подходил) и радио стало ловить весьма посредственно, хотя со штатной принимало на отлично даже за 150 км от вышки...устанавливал все это в одной из лучших контор метстных,которая кучу конкурсов выиграла по караудио,самый главный спец у них сказал,мол это траблы именно фм ресивера у пионера,тк плохо согласуется со штатным усилком антены и с этим врядли что можно поделать...
з.ы. при мне там же обслуживался паренек на свежем опеле астра,который наустанавливал звука на 180+ килорублей, запихнул голову алпайновскую с двд,одну из топовых,тоже ставил антенный адаптер и у него таже беда )))
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Может в адаптере дело?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Dirty Sanchez
После замены головы просто поставил другую активную антену в штаное место.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Pirogoff
а какую? тож подумываю...
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Адаптер запитали?Сообщение от Dirty Sanchez
при условии что антенный адаптер был установлен?![]()
Ну мало ли…
Maza jr
канэчна,да!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я так полагаю нужну всю проводку антенную под потолком менять в этом случае?Сообщение от Pirogoff
Dirty Sanchez
После замены головы просто поставил другую активную антену в штаное место.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Надо дать по рукам установщику.Сообщение от Dirty Sanchez
нужну всю проводку антенную под потолком менять
ЗЫ. Антенна не под потолком идет. Спускается по левой задней стойке и по полу.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
В штатных магнитолах на чентральный провод подаётся +![]()
Недавно лечил тожесамое.(инфо в базе данных.СМОТРИ)
я ж написал что мне поставили антенный адаптер который и запитывает штатный усилок антеныСообщение от KLINGON
В штатных магнитолах на чентральный провод подаётся +![]()
Недавно лечил тожесамое.(инфо в базе данных.СМОТРИ)
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Dirty Sanchez
Выкинь этот адаптер.
Если в этом случае он не помог то адаптер фуфловый, Алпайн одни из немногих производителей которые устанавливаются без всяких адаптеров и еще добавлю что штатные магнитолы согласованы с антенной на 100% а нештатные(даже через адаптер) 80-90% поэтому в случае замены магнитолы прием радио будет немного хуже.Сообщение от Dirty Sanchez
запихнул голову алпайновскую с двд,одну из топовых,тоже ставил антенный адаптер и у него таже беда )))
Караудио может они и выигрывали, но на конкурсах не проверяют кач-во приема радиоСообщение от Dirty Sanchez
которая кучу конкурсов выиграла по караудио![]()
А моя практика говорит о том что у пионеров очень даже неплохая чувствительность тюнера.Сообщение от Dirty Sanchez
самый главный спец у них сказал,мол это траблы именно фм ресивера у пионера
Попробуй отключить адаптер и послушать без него.
Dirty Sanchez
Магнитола супер! молоток,что отдал предпочтение такой
а по поводу темы: сам не пробовал спаять? http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=47
я установил внутреннюю антенну bosh,просто времени нет![]()
ловит нормалек![]()
[quote=PushS]Dirty Sanchez
Выкинь этот адаптер.
Если в этом случае он не помог то адаптер фуфловый, Алпайн одни из немногих производителей которые устанавливаются без всяких адаптеров и еще добавлю что штатные магнитолы согласованы с антенной на 100% а нештатные(даже через адаптер) 80-90% поэтому в случае замены магнитолы прием радио будет немного хуже.Сообщение от Dirty Sanchez
запихнул голову алпайновскую с двд,одну из топовых,тоже ставил антенный адаптер и у него таже беда )))
Караудио может они и выигрывали, но на конкурсах не проверяют кач-во приема радиоСообщение от "Dirty Sanchez":2i1a4042
которая кучу конкурсов выиграла по караудио![]()
А моя практика говорит о том что у пионеров очень даже неплохая чувствительность тюнера.Сообщение от Dirty Sanchez
самый главный спец у них сказал,мол это траблы именно фм ресивера у пионера
Попробуй отключить адаптер и послушать без него.[/quote:2i1a4042]
ээх,до него теперь попробуй доберись,они там на славу магнтолу вмонтировали
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
да магнитолка зачетная,сам не нарадуюсьСообщение от pRUs
Dirty Sanchez
Магнитола супер! молоток,что отдал предпочтение такой
а по поводу темы: сам не пробовал спаять? http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=47
я установил внутреннюю антенну bosh,просто времени нет![]()
ловит нормалек
у самого у меня руки из-оттуда )))
бошевская это которая на стекло лепится? ловит так же хорошо как и штантная ваговская?
Dirty Sanchez
у меня ксенон сверху и снизу,при включении на розжиге бывают помехи,но не большие и не всегда...а так ловит отлично,на большом стекле пассата незаметно! советую!![]()
Получено: 19 Отправлено: 9 |
я тоже клеил бош на стекло- ловило отличноСообщение от Dirty Sanchez
бошевская это которая на стекло лепится? ловит так же хорошо как и штантная ваговская?
у меня помехи были и на штатной.Сообщение от pRUs
при включении на розжиге бывают помехи![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
vw DENIS
значит это уже ничем не лечитсяодин выход: ездить всегда без фар) на габаритах
![]()