0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вечер добрый,после диагностики были ошибки по наддуву и при осмотре оказалось,что патрубок который идёт от турбины на ДМРВ соскочил и так я прокатался примерно 300 кмПомер ли ДМРВ или нет,все одел как надо,но вот ощущения не те.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Станиславчег
![]()
дмрв то может и не помер...а вот лопатки компрессорной крыльчатки - вполне вероятно![]()
оценить можно визуальным осмотром у специалиста.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ого...А подробнее можно,все так плохо может быть?и к чему мне готовиться?
Станиславчег
При худшем раскладе - к замене турбины. Снимай логи - там видно будет...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Станиславчег
По идее у тебя должны быть ошибки по адаптации смеси если поступал неучтенный воздух.
Ошибок по наддуву быть не должно, или у тебя рассогласовались показания расходомера и датчика давления впускного коллектора.
Думаю что за 300 км пробега ничего ты не убил, счас зима и подсос образива должен был быть небольшим, тем более патрубок вряд ли свалился полностью (как я понял он соскочил с расходомера).
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 0 |
едь в сервис на диагностику..например - в Турбомоторс...Сообщение от Станиславчег
и к чему мне готовиться?
с каких групп надо логи снять?
115 и 211.
Спасибо,на днях выложу логи.
Добрый вечер,снял логи с 115 и 211,вот что получилось.
По ощущениям,весёлый разгон до 3000-3500,потом 2 секунды тупит и снова разгон,но вялый......
Логи в первом посте![]()
Мужики,никто и ничего так и не скажет![]()
Станиславчег
все нормально...(наддув и расходомер)
следи за патрубками..каждый раз может стать последним..![]()
работают все, дел многоСообщение от Станиславчег
Мужики,никто и ничего так и не скажет![]()
А в чем может быть причина что на 3000 наддув обрывает?стрелка тах замерает на 2-3 секунды.
где ты это увидел...?Сообщение от Станиславчег
А в чем может быть причина что на 3000 наддув обрывает?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Станиславчег
в чем может быть причина что на 3000 наддув обрываетнет там такого...всё идёт достаточно ровно от начала и до сброса...
(но ты педалью газа всё-таки "сыграл" при разгоне ...)
[/url]
Спасибо большое,за помощь.
1967s а как мне логи свести в такую таблицу?и ещё есть прога для сведения в график?