0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дык правильно то правильно, тут спору нет...проблема в том, как сделать чтоб открывалась только водительская при ВЫКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ, а не все вместе...(если я правильно понял ход твоей мысли, то...: на данный момент при открытии с пульта открывается только водительская дверь, при этом, при выключении зажигания открываются ВСЕ двери).Сообщение от tecro
ну все правильно 00256
давно было, детали уже не вспомню...но, все достаточно стандартно (!).Сообщение от tecro
а что в каналах адаптации?
В канале autounlock можно прописать значения 0 и 1 соответственно.
Канала на функцию autounlock c указанием режима (водительская/все) я не нашел...да и не слышал о существовании такого впринципеесть идея что это просто не предусмотрено разработчиком на любых контроллерах БК
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
енот
ты все правильно говоришь, но судя по словам автора было так, что при выключении зажигания, открывалась только водительская дверь
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да вроде понятно фсё...Сообщение от vovik
А не подскажешь кодировку, что бы одна водительская дверь при вытаскивание ключа открывалась?![]()
![]()
Игорь, можно что-нить сделать в каналах..? есть эта функция ?(БК 98-го года...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
ну да, особенно после этогоСообщение от енот
да вроде понятно фсё...
Сообщение от vovik
Я там что-то намудрил с кодировками, а листочик потерялЯ к сожалению не знаю, может BouS (Артур) нам подскажет, он эти БК уже наизусть знаетСообщение от енот
Игорь, можно что-нить сделать в каналах..? есть эта функция ?![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда салон чистил случайно нажал ее, спасибо что подсказалСообщение от BouS
"детская" кнопочка не нажата, случаем?Теперь все окерос.
Получено: 11 Отправлено: 8 |
[code]что бы одна дверь открывалась после выключения зажигания?
[/code]
vag-com это сделать нельзя
перепрограмировать комфорт - наверное можно, правда, не задумывался об этой функции...(хотя 98год.., какой там блок?)
здесь автозакрытие почти не используют.
Хотя знаю одного чудика, у него автолок активирован, а унлок нет, просто дважды за ручку дёргает - но это он сделал из других соображений![]()