0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не я думаю нас уже отсюда не выгнать,хотя честно скажу ностальгия меня часто посищяет, дети здесь выростают они вообще не имеют понятия как там жить, в гости ездим но это не то, я здесь 7 лет но некоторые уже 15 а то и больше 20 лет живут, и постепено тяга пропадет возвращаться обратно, хотя я там родился и вырос и лучшие годы провёл там на РОДНОЙ ЗЕМЛЕ![]()
Германия Штуттгарт)) отматал тут нах вот уже10
планирую этим летом ехать в гости в Россию на пасе
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хотя блин с этим дол...ным кризисом шансов становиться меньше![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Немчура, как там у вас ?кризис сильно ощущается?
Тоже готовлюсь к 9 маю на Урал.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
По сравнению с Россией, в феврале был в гостях на урале, не очень. Не знаю как в других землях Германии, у нас не так сильно. Хотя мне пох , я так и так не работаю, мне терять нечего.Сообщение от Dima77
Немчура, как там у вас ?кризис сильно ощущается?![]()
Сообщение от Dima77
у меня ощущается только тем что сократили рабочее время 20 минут в день и больше выходных стало, работаю на Faurecia делаем сиденья на Audi 4, а так нормально жить можно
Ощущается, ага. В Январе заказы упали на 40%. Россия теперь вообще ничего не заказывает. Да и бывшие республики почти тоже ничего. Делаем пекарные печи на всех видах топлива, электрические в основном. Для пекарен, заводов. Прошлый месяц сверхурочные часы нельзя было делать, теперь опять можно.
даааа, когда этот кризис уже закончится???![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Вот за это и нелюбят.Если бы себя уважал и любил.а не поносил на каждом углу на чем свет стоит!!!Не надо было бы сопли на кулак наматывать!!!Сообщение от Sartori
Но, блин, кому мы нужны? Русских, наверное, больше всех не любят во всем мире. Уверен, есть за что.
Русских не любят даже в РОССИИ!![]()
![]()
![]()
Это не на форде кельне там есть филиальчик какойто фауриция?Сообщение от edison80
Сообщение от Dima77
у меня ощущается только тем что сократили рабочее время 20 минут в день и больше выходных стало, работаю на Faurecia делаем сиденья на Audi 4, а так нормально жить можно
Сообщение от passad
Это не на форде кельне там есть филиальчик какойто фауриция?Сообщение от edison80
Сообщение от Dima77
это в Neuburg an der Donau, насколько я знаю этих филиалов много по Германии
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Гога
Читать внимательней надо.Сопли никто наматывать не собирался.Первая фраза вообче из контекста предыдущего собеседника взята.А то что русских не любят даже в России...На каждом шагу дети гор,дети лейтенанта Шмита,дети Бендера,да и сами Бендеры.Они что ли будут любить.Тебе конечно виднее из Северодвинска.У тебя там под боком целая флотилия из подводных лодок и атомных крейсеров.И уж навряд ли там у вас выходцы из разных республик трудятся.Беда России в том что воруют и врут!![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Не надо только во всем кого-то одного винить [-X Да и железного занавеса нет-езжай на ПСЖ .если не любят здесь!!! Да я думаю и там найдется.тот кто во всем виноват!Нечего на зеркало пенять.коль рожа крива!!!!!!Сообщение от Sartori
Гога
Читать внимательней надо.Сопли никто наматывать не собирался.Первая фраза вообче из контекста предыдущего собеседника взята.А то что русских не любят даже в России...На каждом шагу дети гор,дети лейтенанта Шмита,дети Бендера,да и сами Бендеры.Они что ли будут любить.Тебе конечно виднее из Северодвинска.У тебя там под боком целая флотилия из подводных лодок и атомных крейсеров.И уж навряд ли там у вас выходцы из разных республик трудятся.Беда России в том что воруют и врут!В России до хрена минусов.но плюсов больше!
Братьев-немцев тоже периодически ностальгия мучает по первой Родине
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ну это кому что надоСообщение от Гога
до хрена минусов.но плюсов больше!![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
ладно пацаны не будем о плохом [-X это не мы такие, а жизнь такая
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Гога
Езжать я никуда не собираюсь.Мне здесь неплохо.Где родился там и пригодился.Там своих хватает и местных и неместных.И мы ещё со своими рожами,в зеркало не смотревши!Буду банальным,но скажу избитую фразу За державу обидно!Мы её сделали такой со свои менталитетом,со своей дружбой народов, со своим шапкозакидательством.Братьев-немцев мучает ностальгия,но чего то ни один не вернулся.Хоть там по их словам тоже жизнь не сахар.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
люди возвращаются обратно, у меня родственники две семьи вернулись, видать не адаптировались, не буду хвалиться, но жить здесь очень даже можно, в первую очередь ради детейСообщение от Sartori
Гога
Братьев-немцев мучает ностальгия,но чего то ни один не вернулся.Хоть там по их словам тоже жизнь не сахар.
А, кстати, забыл добавить: Привет сибирякам! Я тоже оттуда - из Новосибирска. Да, ностальгия бывает, но жить туда ехать совсем не хочется. Как ни крути... Да, менталитет, да развалили, да тут не сахар, но и там не мед.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Да.Едут в Россию обратно.Поживут некоторе время и опять едут в Германию,по разным причинам.Много уже случаев было.Сообщение от edison80
люди возвращаются обратно, у меня родственники две семьи вернулись
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V